Разгон до сотни...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kto-to, 18 мар 2005.

1. kto-to

kto-to Guest

У меня 80ка 88го года с самым простым и маломощным движком RU 1.8 (всего 75 коней), так вот весь этот набор железа разгоняется до сотни за 16.3 секунды при условии что движок крутили не сильно (до 3.800 об/мин. на каждой передаче) нормально это или нет? Должна ли она быстрее набирать или нет?

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    не мучай машину!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При таких замерах двигатель нужно крутить до "отсечки"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Посмотри в мануале, при каких оборотах у тебя максимальный крутящий момент! Сомневаюсь, что при 3800.:uhoh:
    Наверняка, в районе 5500. Вот до таких оборотов и крути, не больше, и замеряй. А если считаешь, что это слишком большие обороты для твоей машинки, то не стоит замерять разгон!;)
    А вообще, лучше иди в раздел "Тюнинг" и тебе там дадут квалифицированный ответ, в частности YanRS.:umnik:

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Re: Re: Разгон до сотни...

Да пиши ему сразу в личку!!!!
    Он тебе раскажет как разогнать твой болид!!! Ведь у двигателя RU очень большой скрытый потенциал!!!:umnik:

6. kto-to

kto-to Guest

Да в принципе разгонять болид до космических скоростей задачи небыло, просто интересно как она должна себя вести....

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Re: Re: Re: Разгон до сотни...

Вот вы над мужиком прикалываетесь ! И смешно и стыдно одноременно)

8. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG