Вчера замерил разгон до сотни... получается 12 сек, правда это с одним пассажиром, при включенном ближнем свете (замерял поздно вечером) и, конечно, с отключенным климатом. По паспорту вроде 10 с чем то. Кто-нибудь еще замерял? Еще есть наблюдение что при неинтенсивном разгоне до 2000 об/мин двигатель работает как то натужно, нехотя, звук какой-то противный, с небольшими переливами. А стоит еще немного утопить педальку и звук совсем меняется
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT скорость надо измерять gps приемником, и снимать на камеру, потом по видео посчитать время, в противном случае очень неточно получается
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT А вообще, у кого-нибудь получилось уложиться в полженные секунды при разгоне? У меня вот при положенных 10 секундах получается около 15...... Ну делаю скидку, что я не Шумахер, топливо наше, машине 16 лет и т.д. - получется близко к норме :rzunimagu А кто методику разгона на время знает - сколько на какой передаче крутить? Или на каждой тахометр "ложить"?
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT на каждой надо ложить, но при этом не буксовать, особенно на старте. в паспорте идеальный вариант, на подготовленной и облегченной машине без запаски и с минимумом бензина в баке
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT Коробка у тебя какая? Если автомат то переключи в режим ручного управления и больше рычаг не трогай, коробка сама переключится когда достигнет предельных оборотов. А теперь попробуй заново проехать. Думаю результат лучше будет
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT GPS посылает данные 1 раз в секунду - слишком велика погрешность мерять разгон до 100
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT думаю время разгона уменьшиться. сам увидишь, что когда стрелка достигнет 6000 передача сама переключится (ну или вариатор имитирует переключение, так наверное правильнее говорить)
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT А зачем? Достаточно с навигатором замерить погрешность спидометра и в дальнейшем исходить из этого. Время замерял таймером в мобильнике. У меня тоже вместо 10с до 100км\ч получается 12...
Ответ: Разгон до сотни A4/8E 2.0 ALT А если перед этим ещё и давление в покрышках добавить до 3 бар, выиграешь ещё около 1 секунды