У друга такое корытце. В разгоне проигрывает Пассату B5 1.9TD. На сервисе сказали, что это нормально. Ибо тупой двигатель...
Да нормальный двигатель! А вот тип туповат, на ручке то чуть больше 9 сек. до сотни... А с автоматом надо просто отдыхать за рулём, а не пытаться что-то кому-то доказывать)))
у меня 2.4 кватра на типтронике. ни один тазик потягаться не может! тока досадливло матеряцо сзади)) у топикстартера просто проблемы с авто. Необязательно двиг. Возможно машина просто изношена...
Пассат тоже на Типе. Монопривод. Универсал. Чип со 131 до около 150 коней. У Ашки пробег больше на 40000 км. Первый оказался динамичнее. Короче, полная диагностика двига и КПП + отработка быстрых стартов. З.Ы. А оно надо вообще?
не ребят я ни чего и не говорю,мне по кайфу ездить на ней,просто хотел узнать так это или не так,если не так то в чем проблема медленного разгона) вот,а по поводу кондея он не работает пока что (с системой охлаждения проблемы) так что не в кондее дело) кто то говорит что в автомате дело,вроде 2.4 должна ехать хорошо,и по тех показаниям 10-11 примерно а выдает наверно все 14,по этому и обратился с вопросом)))
не сравнивайте с 9кой, я пользовале и то и то 2.4. кваттро едет как надо по существу, недавно катнул новую а6 3л атмо - едет также как и старый 2.4 - с оттяжечкой, как и все атмосферники ауди, по сравнению с турбо не впечатляет. зато в гору прет, где турбо мелкое сдувается.
Господа, передвигающиеся на 2.4 QT, а кто сколько по максимуму смог валить на своей по трассе? я про скорость :very_cool: и еще по сабжу, автор а Вы с кикдауном стартуете когда проигрываете девяткам, после 3000 об. должна нехило разгоняться по идее, может просто пробег нечестный?
что-то мне кажется если на 160 прибегнуть к кик, то неминуемо переключится с 5 на 4 передачу ... или я что-то путаю?
короче на 17" двести - это не легко А так, как говорится, валит что надо, если нужно вдруг! но тачку насиловать нелюблю!