Нашел программу на свой огрызок https://appsto.re/ru/X4o6v.i Вот результат замера 2.0 225лс кватро на сухом асфальте резина хакка7 Летом попробую с ланч контролем
я замерял Рейслоджиком, лучшее время в режиме коробки d - 6.9, s - 6.3, manual - 6.2. Быстрее 6.2 наши авто не едут, что так, что с ланчем, проверено РЛ на многих авто. Все как заявлял производитель и даже лучше)
Вот сегодня , таже прога . Просто с перекрестка , режим коробки D. Чип sergeynik . Полный выхлоп от турбины . 98 бенз .
А кто ни будь сравнивал эту прогу с нормальными приборами? А то выкинуть деньги за цифры счастья)) которые плюс минус пол секунды кажут не хотелось бы
поршеS, отдыхает! шумахер пал от зависти бредовые проги! вагком подключи к авто, вот и будут самые реальные показания... боюсь из 7сек не выйдешь
двс-измерения=смотри по блокам.... 6 или 7 (полистай), кнопка sped, введёшь дистанцию.... как только колесья закрутятся, вкл отсчет.... на 15г авто с нежным коробом.... не желательно баловаться с двух и Launch-control )
почему на 15г нежная коробка? а стартом с двух педалей никогда не баловался. ибо это не ланчконтрол. нету ни на четверке ни на фабке ланча (хотя вот на фабке могли бы и прикрутить )
я и не хочу выехать из 5 сек. на стоке с 1.8 и вариатором хоть с двух педалей, хоть с трех ....разве что с горы арарат я просто замерить хочу разгон до сотни. а механика да, рулит. к сожалению, пока жевал сопли редкий 1.8 tqm6 был продан.
редкий пиндос, стоит в гараже внизу, турбокватромеха6 GmbH! дорогой и без продажи! такие авто надо было брать в 07-08году