ВКП! Пару месяцев назад став владельцем a4 b6 1.8TQ AMB АКПП сразу озаботился оживлением сабжа. Ниже опишу мою войну, а пока вопрос: У кого какой разгон 0-100? Вопрос связан с тем, что ухудшение динамики считаю показателем неисправности. У меня сейчас по BT OBD2 читалке 9.5-10 в зависимости от бензина и температуры. Сейчас дожигаю бак и поеду на AGIP за 98 и буду замерять. Ну и как обещал кратко о моей войне за улучшение динамики. Началось все с банального замера по таймеру с результатом 9.8 что мягко говоря напрягало (стоковый дастер едет 11). Логи сказали поменять фазовращалку, что было незамедлительно исполнено. Параллельно заменил все передние рычаги и трипоиды. После начал борьбу с катами, а точнее с их отсутствием. Как итог купил новую турбину и сделал чип, появился подхват. Сделал опресовку впуска и проверил ВКГ. Поменял ДПРВ, катушки, свечи И вот в конце всех мучений я меряюсь на мкаде и вижу 9.5. Что я забыл?
У вас АКПП? АКПП+Кватро с двигателем 1.8Т 9.5сек до 100км/ч нормально. Но то что у вас есть чип и новая турбина должно немного уменьшить время разгона до 100км/ч!
маф,забитый кат, дырки во впуске, детонация,форсунки, усталость акпп,грязный интеркулер... продолжать можно долго.. нужно логи снять
Ката больше нет с нами, а о ушедших только хорошо) дырки везде искали, нету. интереуллер мыл и тесты только на холодном впуске ~40 градусов. Может помыть внутри куллер винсом? Логи как раз сегодня буду делать. Подскажите люди знающие какие группы для коробки, форсунок и мафа снять? Стоит ли сделать промывку дросселя и цилиндров?
У меня 1.8 TFSI 160hp на механике по паспорту 8.9 до 100км/ч. У меня пару раз получалось 8.6 до сотки, с полупустым баком и пустым багажником, при температуре 15 градусов, esp off и на 2 передачах. 1-60 км/ч и 2-106 км/ч в итоги 8.6 сек до 100 км/ч.
Но у меня универсал... а он тяжелее + фаркоп родной был когда замерял. Сейчас фаркоп снял, он 30 кг весит.
Тут много факторов, от колес зависит. Я на 16 радиусе мерил, сейчас машина на 18 колесах, разгон будет медленнее. И вообще валит 2.0TQ...
Почитал тему разгона, немного разочарован в такой динамике . Думал 1.8ТQ валит, а она как мой дизелек едет (может чуть быстрее ). Хотите динамику, тогда 2.0TQ, та точно валит нормально.
А из машины я потом за эвакуатором не выйду? Если вы о 2.0TSI, то он хорош (сам отъездил год на 1.8TSI), а так 200 кубиков мне кажется не поменяет ничего.