Ставил реле что бы разгрузить контактную группу(подгорают контакты, и машина перестает заводится). Все заработало, но при установке обратно панели приборов очень неудобно было подключать тросик спидометра в итоге похоже что-повредил. Не работает панель приборов. Ни приборы ни лампы, кроме некоторых ламп, имеющих отдельное питание. Электронные часы работают. Предохранитель №12 целый. Померил подачу напряжения - напряжения нет(есть только питание на контаке для часов). Вопрос стоит вот в чем. Смотрел схемы на машину, но не смог найти откуда подается питание. У меня в панели приборов два разъема - 14 и 12 контакные. Ничего подобного найти в схемах не могу. В описании панели есть распиновка разъемов(по нему и искал контакты с питанием. Может кто разбирался в этом - подскажите куда копать. Машина теперь нормально заводится, а вот с панелью косяк вышел.
Нет, все я то сделал, и вначале панель нормально работала. Но когда я к ней тросик спидометра поключал, сломалась.
Поддерживаю! В любом случае гадать не стоит! Проще всего на плате напрямую смотреть чего нет. В основном все управляется "-" (минусом) то есть наверняка нет "+". В общем контрольку Вам в руки и нечего гадать! Либо к электрику...
Лампы управляемые плюсом как раз работают, не работают управляемые минусом и приборы нужндающиеся в питании. Питание не подается. Вот я испрашиваю куда идут провода в жгуте ? В конце концов они ведут к предохранителю 12. Нормальной схемы я так и не нашел. Завтра проверю еще раз напряжение на контактах разъемов приборке. Может я плохо промерил и дело в самой приборке. Заодно поменяю лампочку в подсветке часов. Не знал что она там есть, всегда бесило что время не видно ночью.
Вообщем разобрался. Вчера когда впотьмах проверял предохранитель обратно его вставил мимо. Сегодня днем глянул - предохранителя нет. Вставил все заработало.
также сам накололся, ковырялся в электрике два дня, пока не понял, что предохранитель обратно не воткнул(((