Опять пришел за советом! Вобщем ситуция такая при первых слабых холодах перестала заводится машина! заводится и глохнет! Давишь на газ он наоборот ее глушит! ну давай искать причину! 1.Бензонасос в порядке (даже перкрывал обратку) 2.Искра есть да и не проверял заводится же! Ну думаю все попал на волюметр настращали что бешенные деньги стоит ну реально на бу не за копейки отдают! думаю фигня этот 26 лет же отъездил! давай подбирать а оказывается у меня 4х контактный а продают везде на пролом 3хконтактный! обошёл весь разбор нету! вот теперь думаю можно ли как впиндюрить трех контактный? в инете мнения разные но большинство склоняются что незяяяя! типа мозги разные и датчики поэтому разные! ладно подумал оживить этот. помыл его, вставил давай проверять на клеймах 4-2 по мнению людей должно быть напряжений 1вольт на не заведенном и расти по мере роста оборотов. у меня на не заведенном 3,2 вольта когда заводится напряжение падает думаю что просто двигатель потребляет и падает на датчике. накрутили его на 1 вольт (благо есть регулировочная крутилка под плоскую отвертку) всеравно не заводится! завтра еще проверю датчик ОЖ который идет в мозги знаю что он еще может такие праблы устроить. если не он то точно волюметр. Вот и вопросы парни 1 можно ли поменять волюметр на трехконтактный если да то как? 2 что может еже так глушить машину кроме как волюметра и датчика ОЖ любым советам буду рад!
преды проверь! Если горит постоянно, по-моему 12-й или 14-й, то такие симптомы будут. А гореть он может от КЗ в косе датчика скорости в районе коробки.
с отключенным она у меня и раньше не заводилась! слышал что у некоторых она заодится моя без волюметра заводится и глохнет! вчера разок было что при отключенно мона завилась и держала около минуты холостые как подключил датчик сразу заглохла! потом вообще перестала без датчика заводится!
я бы согласился если бы это как то медлено шло к этому! но тут за день все случилось ди и какой подсос должен быть чтобы так комп обманывать! ()если только воздушный патрубок лопнул! но свой проверил целый!
сейчас взял шнурок вагком посмотрю что скажет! хотя он та тока обрывы показывает надо поискать где параметры датчиков пишет!
ошибок нету! вот что датчики показывают! это не заведенный а попытка завестись! парни где тут посмотреть сколько компьютер считает температура двигателя? грешу на датчик ОЖ
23 Сдвиньте резиновую манжету штекера расходомера массы впускаемого воздуха (автомобили с системой впрыска топлива MPI). Сам штекер не отсоединяйте . 24 Подключите к контактным соединениям штекера на его тыльной стороне высокочувствительный вольтметр. 25 Выполните измерение №1. Подсоедините вольтметр к контактам 2 и 3 штекера расходомера массы воздуха. 26 Включите зажигание. Вольтметрдол- жен зарегистрировать 12-14 В. Если полученные данные не совпадают с указанными, то на линии подачи питания обрыв. 27 Проверьте предохранитель № 27, а также провод, ведущий от предохранителя № 27 к контакту 3 штекера расходомера массы воздуха или же провод «массы» (-) и его соединение с контактом 2 штекера и блоком цилиндров. 28 Выполните измерение № 2. Подсоедините вольтметр к контактам 2 и 4 . 29 Включите зажигание. Вольтметр должен зарегистрировать напряжение 1,0 -7,5 В. В противном случае расходомер массы воздуха подлежит замене. 30 Выполните измерение № 3. Подсоедините вольтметр к контактам 1 и 2. 31 Включите зажигание. Вольтметр должен показать 0,3 - 1,1 В. 32 Запустите двигатель. Вольтметр остаётся подсоединенным. 33 Выключите все потребители электроэнергии бортовой сети. Вентилятор обдува радиатора также не должен работать. 34 Поддерживайте число оборотов в пределах оборотов холостого хода и 4000 об/мин. В зависимости от текущего числа оборотов двигателя вольтметр должен регистрировать показания 1,5 - 3,4 В (максимум). В противном случае расходомер массы воздуха замените, так как он неисправен.
Завтра принесу топливную рампу форсунок с клапоном поменяю отпишусь что да как! если не поможет буду тестировать по инструкции ДМРВ! ну парни спасибо! выручаете!
Рампу поменял ничего не изменилось! замер сделал на волюметре 2-1 0,7в 2-3 12,4в 2-4 3,4в все в пределе! машина начала при заводе хлопать из глушителя! думаю уже все бензином залило! или может датчик хола мозг выносит?
давление как таковое не замерял! просто открутил шланг и за 3-5 секунд грам двести качнул! конечно это не показатель давления но я насос летом менял ему месяцев 4-5 неужели уже сдох