Ребят помогите пожалуйста, я уже обращался на этот форум с причиной того что у меня не наберает рабочую температуру (держит 87-88) термик закрыт, но я столкнулся с ещё одной проблемой, вчера после покатушек решил глянуть под копот и был весьма удивлён, верхний шланг прямо возле фланца(тройник гле два датчика) раздутый, при открывании крышки РБ воздух уходит и всё становится ОК. Крышку я поменял не так давно ( думал из-за неё температура не держится). У меня по немножку уходит антифриз, место течи я нашёл ( прямо за ГБЦ фланец стоит он бежит), на днях поменяю, вот у меня вопрос из-за чего раздувает верхний шланг? Из-за того что фланец за ГБЦ подсасывает воздух? Мб крышка попалась полёная, шланг износился? или термостат не рабочий т.к температура не держится 90 гр, только когда остананавливаюсь машина прогреваетя до 95 и срабатывает вентилятор. Всех с первым днём весны!!!
Сначала проверь крышку РБ, потом решай- менять или нет. Температура 87- 88 градусов - нормальная температура...или надо чтоб перегревалась? Куда больше? И потом- как определил что именно такая температура?
Определил по прборке, когда её купил температура вообще было только 80 гр, поменял 2 датчика синий и серый но уплотнительные резинки не менял на датчиках мб они что то пропускают? потом стала 87, иногда когда еду вообще очень долго держится максимум 84-85 гр потом только нехотя до 87 доходит
очень может быть, что армирование шланга нарушилось (типа как корд в покрышке лопается), поэтому его раздувает. "Надувание" системы компрессором покажет сразу и работоспособность крышки бачка, и насколько годен шланг.
У меня тоже раздувало, при этом поменял расшерительный бачок, помпу, радиатор печки, тройник с датчиками, крышки на бачке штуки три, причем огигинал. В итоге причина в прокладке под ГБЦ, заменил и все отдулся.