Добрый день господа. Поставил на свою машинку 15 диски и резину 205-60 все бы хорошо, но если в машине больше 2х человек начинает резина тереть по крылу в месте где начинается бампер (только сзади и при чем в основном справа). Думал пружины просели, поменял, всеравно чиркает. Мне подали мысль чтобы поставить проставки или расширить арки. Что лучше ? Проставки я так понял не продаются и придется их самому выпиливать =confused: Кстати на этих колесах стал тяжелее поворачиваться руль, на трамвайных линиях бросает аж жуть, на скорости стало бить в руль и в право уводить стало СИЛЬНО (давление в норме) Короче плюсов я насчитал только два! Машина повыше и красивее! Остальное минусы
Проставки ухудшат то, что улучшили широкие колеса - проставки (особенно если они больше 3 см в высоту) изменяют - устойчивость машины т.к. центр тяжести смещается вперед и зад разгружается - тормозную динамику - зад задран, колдун зажимает назад давление, задок слабее тормозит - падает стабилизирующее усилие на руле и устойчивость на прямой - из за уменьшения кастера (угла продольного наклона передних стоек) - машина рыскает при торможении из за того, что зад стал легче и как бы соскальзывает с траектории передка. -фары смотрят в землю - надо их заново регулировать То что руль стал тяжелее - ес-сно, сопротивление резины-то поболее... то, что стало бросать - это частенько бывает при установке широкой резины. Связано это с тем, что центр покрышки смещается относительно планированного заводом центра (так называемое плечо обката) и появляется сила и плечо, а это есть момент, направленный по действию этой силы т.е. как раз та весчь, что бросает машину в стороны - это заметно еще и на колейной дороге, с продольными выдавленными колеями. То что уводит вправо при нормальном давлении и сход развале - попробуй передние колеса поменять местами - у меня подобное действие помогло в свое время. По идее логичнее расширить арки, а может проще поставить резину немного поуже - к примеру 195 ставят на 80-ку без проблем и ничего не трет... Кстати дисками с малым вылетом (те, которые вылазят в стороны от автомобиля) тоже увлекаться не советую - машину тоже таскает в колее и в повороте затягивает сильнее внутрь поворота (т.н. избыточная поворачиваемость)
Re: Re: Раздуть арки Колеса не поменять местами т.к. резина направленная и так получилось что спереди Пирелли а сзади Барум стоит. Я с резиной взял. Вылета у дисков нет, даже с 205 резиной я бы не сказал что колеса торчат наружу. Будем арки расширять. ( что можете посоветовать?)
Раз колеса не поменять местами, значит по идее надо перебортировать шины... Кстати, то что спереди одна резина, а сзади другая - это плохо, ведь даже у двух супер шин разных фирм разные сцепные свойства - машина может стать неустойчивой, нелогичной в управлении в каких-то режимах. А вылет есть - он не может не есть . Вылет - это величина от середины обода до внутренней плоскости, которая прилегает к ступице колеса, через которую диск крепится болтами. Обозначается эта величина буквами ЕТ. К примеру ЕТ38 значит это расстояние равно 38 мм и чем цифра меньше, тем больше колесо вылазит наружу из арок. А насчет расширения арок - может стоит прикинуть вариант поискать диски и резину, не требующие расширения арок? Ведь резать и пилить арки, потом это место обрабатывать и закрывать накладками - немного геморно, да и зачем машину курочить?
Я снял эти диски с ауди 90 и у него все было окей, почему же у меня такие траблы ? И самое интересное что этот счастливый обладатель 90 авдотьи купил себе 16 диски и ничего у него не трет или цепляет. Я всетаки буду арки расширять т.к. там надо отгнуть всего 1 см. не больше. Кстати возможен ли такой вариант что после аварии (я сам не попадал, но в багажнике у меня не родные сварочные швы) у меня как нить жопа опустилась ? Может в этом дело ? Трет то справа!!! Слева рееееееедко чиркает.
а может после аварии балка моста смещена? Вдополнение к неправильной сварке деталей? Это только усугубит. А вообще на Ауди 90 вполне мог быть какой-либо параметр ходовой или кузова немного другой - вот и не тёрло... это я просто предполагаю, проверить это просто - померить расстояние от ступицы, куда крепится диск до края крыла, где трет и сравнить результаты... Кстати мне когда отдавали Пирелли Р6000 195/55 R15 на литых дисках с 80-ки - бочка шла в идеале, а мою сотку вело влево, поменял передние колеса местами и все ОК, благо резина была ассиметричная - это ИМХО каждая машина индивидуально относится к резине
На моей, когда пришла сюда стояли 185/65/15 - все было в норме, когда поставил титанки с резиной 205/60/15 терло все 4 колеса в разной степени и добил и без того дохлые амо передние. Заменил амо и все - больше ни где не трет и не цепляет, независимо от колчества пасажиров, хотя у меня батя за двоих тянет. Так что призадумайся еще и про амо, пльс то что на сотках подвеска жесче.
я сзади и аммо и пружины заменил... ТРЕТ Чувствую буду менять 15 диски на 14 и резину заодно сменю.. Хотя про арки вопрос еще не отпадает, недельку покатаюсь может притрется
Аморикам моим всего месяц, в прошедшие выходные ставил пружины. Снял аммо, осмотрел его все в норме масло не течет отбойники на месте. Единственное но было в том что первые раза три когда я пытался его растянуть и втянуть обратно было достаточно легко это сделать, а потом пришло в норму. Аммо BOGE, пружины K+C