Друзья, в общем дело было так: завозу мотор с утра, погрел не много поехал,было всё нормально.Отъехал я от дома километров 5 и слышу что-то заблямкало в моторе,я остановился посмотреть,потом мотор затроил и пошёл какой-то скрежет и я заглушил.Притащили меня домой,я снял бошку и увидел такую картину, что 2 поршня раздолблены.Перед этим я не чего не трогал и не вскрывал, так что за фигня могла залететь и от куда?Дайте дельный совет, а то не хочу чтобы с новыми поршнями такое произошло!
Ёклмн... Подшипник кто-то тебе в моник высыпал чтоли? Там явно был посторонный предмет, похожий на шарик. Как же он в КЗ то попал?
Сам не знаю от куда взялась эта хрень, в 3 цилиндре шарик был какой-то.А на фото это не рубец, а то ли грязь, то ли сажа с прокладки. Есть какие предложения от куда это могло взяться?
С вентиляцией картерных газов все в порядке? Не скинут шланг? Заслонка на монике на все болты завернута?
Шарики из двига вытряс, терь можно обратно бошку ставить.)) По сабжу. Воздушный фильтр не дырявый? Через вентиляцию такой размер не пролетит, да и не попадет в камеру сгорания.
шарика как минимум должно было быть два (второй то был?) на диверсию похоже (как будто кто то в свечные дырки покидал)
Шарик нашёл только один в 3 цилиндре, 4 был в верхней точке может вывалился.На диверсию не похоже, потому что когда завёл ни чего не стучало и всё нормально работало. Застучало только после того когда я километров 5 проехал.
Надо пользоваться дедуктивным методом от Шерлока Холмса. В цилиндры идут три дырки. Свечная дыра и 2 от клапанов. Выпускной клапан отметаем. Остается всего две. Если свечи не выкручивались, то остается всего одна. Впускной клапан. Далее смотрим, что к этому клапану подходит. Впускной колектор, моновпрыск,трубопроводы воздуха, воздушный фильтр. К колектору подходит еще трубка вауумного усилителя тормозов. Поле поиска сузилось практически к впускному колектору и кастрюле моника. А не отвалились ли куски от подогрева колектора? То, что они были до пападания в цилиндр не шариками, еще ни об чем не говорит. Шариками они могли стать под поршнем.
Ууу... даж не знаю, че тут сказать ))) Если не найдешь откуда взялось и что, то скорее всего диверсия... как-то давно знакомый рассказал, как на сервисах иногда делают такую хрень, как заливают в крышку радиатора ртуть из градусника, пока тачка выезжает и не прогрета, все тихо, но как только прогревается, ртуть становится металлом-как раз шариками и по факту кап ремонт двигателя. Но это в случае если к твоему коню притрагивался кто-то посторонний. Хотя тут наверное другое, т.к. контуры не взаимосвыязанны, если только не влить тож самое в крышку масла.
Нет через масло врятли,оно же идёт через фильтр и в камеру сгорания на попадает. Что-то скорее всего через моник попало,надо копать там.
пока двигатель холодный, ртуть жидкая и фильтр ничего не уловит, а как только температура станет выше, она станет металлом но думаю да, надо искать в монике для начала, все таки чтоб так кто-то напортачил надо сделать что-то очень плохое человеку ))