Разбудите меня!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 9 апр 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    и вся Россия переселится в Москву. а оно надо?
    а так очередной бред по списанию денег....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а че тут говорили что в италии кризис?
    - а ипотека под 2% :snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Квартиры надо продавать в москве только москвичам. в третьем поколении. а не всякому сброду у кого есть лаве.
    и запрет на сдачу, если ты не прожил менее 10 лет в дальнем и 15 лет в ближнем подмосковье.

вот тогда все решится и с пробками, и с ценами и с криминальной обстановкой.

тогда и станет профессия "водитель трамвая" или "дворник" подчетной и высокооплачиваемой. будут шикарные инвестиции и проекты.

мячты....)

1 человеку нравится это.
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    казлы!

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Конституционный суд интересно поддержит инициативу? И разве это не дискриминация по расовому, национальному и территориальному признаку.

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    и где тут демократия, либеральные ценности? :)

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ШОК! Глубокий!

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    700р в месяц, у них там что недвижимость по 200-300т руб продается?

10. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ну что вы, господа! Как можно быть такими нетолерантными? Они ведь россияне! Надо помогать ближнему!

Вот реально ненависть просыпается от таких действий нашего правительства... как уже это достало...
    а по поводу боятся - да никто их не боится, боятся последствий от своих же правоохранительных и судебных органов. Дашь в рыло защищаясь, а потом тебя же еще и привлекут за то что ты напал на мирную группу ЛКНов, которые тихо сидели на лавочке с томиками Пушкина и обсуждали великого русского поэта.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    чего-чего? какие ценности? :rofl:

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    по ходу.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Как надоели уже эти имперские амбиции! Что в советское время всячески снабжали, подкармливали и задабривали "нац окраины", чтобы они не разбежались, так и сегодня с чечней. Ни-че-го не меняется. Разве что тогда не взрывали людей.

Конечно, киргизы, узбеки, грузины, чеченцы - они все могут взбунтоваться, отделиться. А Вася из российской глубинки, за чей счет все это делается - ну куда он денется-то? "Отделится"? Не смешите - он привык что с него дерут в три шкуры. Он нормально в бараке свой век проживет. Картошку на шести сотках своих вырастит - зиму перекантуется. Детей ему и не надо заводить - пусть окраины множатся и плодятся - они нам демографию обеспечат. А чтоб не начал возмущаться - Васю спаивают.

1 человеку нравится это.
  14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Жёско. Но именно так! Достало все это уже конечно.. :umnik:

1 человеку нравится это.
  15. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Друг по работе постоянно ездит в Грозный. Говорит - красота, чистота. Никто не бухает. Абсолютно никто. Для страждущих спиртное продают с 10 до 11 утра (в основном федералы).
    Причем он москвич. Всерьез задумывается о переезде в Грозный. Говорит, что люди тихие, культурные, никто не матерится и не хамит (оно и понятно - мало на кого нарвешься- пристрелят).
    Теперь с новой ипотекой наверное уедет.
    Кадыров специально пытается привлечь людей вроде как. специалистов не хватает.

прикол: везде плакаты . Как их называют - отца, сына и святого духа ( Ахмат Кадыров, Рамзан и Путин) :)

Зы: не удивлюсь, если Рамзан выбьет для чечни еще и статус особой экономической зоны.

16. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    2 Wolfman
    А что там по поводу работы ?

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Да как и везде. Более менее живут приближенные и чиновники. Сельское хозяйство -так-сяк. производств пару открыли, что то еще строят. Вон даже жигули собирают. Оно то и понятно за 10 лет войны нихрена то не осталось.

Кстати Рамзан пообещал выпускникам ВУЗов с отличием (жителям Чечни естественнно) - по квартире. Причем Рамзан сказал - наверняка сделает.

Тут возникает вопрос - А чем занимается мой губернатор?
    Да, естественно распил бабла идет, но в плане криминала и стабильности - Чечня -самый спокойный регион на Кавказе.
    Ингушетия после Аушева и отмены статуса особой экономической зоны -просто бочка с порохом.

1 человеку нравится это.
  18. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я искренне надеюсь что это госвузы ,с обязательным русским языком и человеческой моралью:umnik:

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Кстати, а вот мне интересно, если практически весь СК входит в СКФО включая Ствропольский край, что в Ставрополе тоже будут давать ипотеку на тех же условиях? :shock:

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    :D:D:D