Разбудите меня!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 9 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #21 Vlah, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    Есть у кого выходы на Северный Кавказ? Готов прикупить с десяток квартир по 700 руб в месяц :)

Были мысли по поводу того, что взрывы были напоминанием о том, что не стоит снижать капиталопоток в СК регион, кризис же...мат-мат-мат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Верно все!
    Но Киргизам немного завидую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мне калаша хватит :) Так что заказывай два!

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Правильный и адекватный ход, город нужно восстанавливать не вижу в этом ничего такого.
    Я только за, молодцы.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А остальные пусть хреначат на проценты, конечно адекватный ход.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #26 Gook, 9 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2010
    Вы прикидываетесь или просто не умны (мягко говоря)??????
    В чечню ввалили столько денег, что можно отстроить 5 раз.

Кто молодец? Республике, где работать западло еще и денег дают!
    У нас есть много регионов, где люди работают а не воруют и не грабят! Им надо! А носроги и так проживут!

Слушайте, я зарекся с вами вступать в диспут, но идите тужтесь со своим национализмом в другую тему! В моей не надо!

От Vlah: Поправил малек.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #27 Alien1324, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    :cry:

:love:

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    слышал фразу в разговоре между ЛКНами около палаток на рынке-показательное отношение

"эти бараны нам все оплатят, а мы их еще нагнем"

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Alien1324, молодцы они были бы, если Кадыров из своего кармана все это устроил, или собрал богатые кланы в кучу, на помощь нуждающимся.
    за свои деньги - молодцы :thumbup: а так /ВЦ/!
    /ВЦ/ те, кто дает им такие возможности в ущерб другим.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Общее мнение жителей СК региона - русские боятся нас, особенно чеченцев. Прямо-таки в паническом ужасе находятся. Отсюда вся быдлота.

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    предположу больше - не считают за людей

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Принято.
    Но я имел в виду "пачкать".
    :icon_suicide:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Этого уж не знаю. Но сама культура построена на силе. Русский слабый - он никто, русский сильный - он все.

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Всё просто... надо народ держать в страхе. И всё будет... В США это Алькаида, у нас Чечня... Всё ИМХО...

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Все так, но США не объявляет и не озвучивает программы финансовой помощи в ущерб гражданам свей страны.

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Это детали. У них внешняя опасность, у нас внутренняя. Забота об имидже. Не более того!

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я бы очень хотел, что бы наша "внутренняя опасность" жила как их единоверцы на палестинских территориях!

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    5% в москве бы давали.... блин... какие же это мечты............. мечты....

жаль нам так с нашей верхушкой не повезет, как повезло польше....

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    эти ипотечные бабосы у нас всёравно бы сп***ли.
    а тут глядишь за халявкой может пару тейпов свалят из ЦФО...
    хотя нафиг их молодняку этот сраный грозный сдался, в МСК круче.