Есть у кого выходы на Северный Кавказ? Готов прикупить с десяток квартир по 700 руб в месяц Были мысли по поводу того, что взрывы были напоминанием о том, что не стоит снижать капиталопоток в СК регион, кризис же...мат-мат-мат
Правильный и адекватный ход, город нужно восстанавливать не вижу в этом ничего такого. Я только за, молодцы.
Вы прикидываетесь или просто не умны (мягко говоря)?????? В чечню ввалили столько денег, что можно отстроить 5 раз. Кто молодец? Республике, где работать западло еще и денег дают! У нас есть много регионов, где люди работают а не воруют и не грабят! Им надо! А носроги и так проживут! Слушайте, я зарекся с вами вступать в диспут, но идите тужтесь со своим национализмом в другую тему! В моей не надо! От Vlah: Поправил малек.
слышал фразу в разговоре между ЛКНами около палаток на рынке-показательное отношение "эти бараны нам все оплатят, а мы их еще нагнем"
Alien1324, молодцы они были бы, если Кадыров из своего кармана все это устроил, или собрал богатые кланы в кучу, на помощь нуждающимся. за свои деньги - молодцы а так /ВЦ/! /ВЦ/ те, кто дает им такие возможности в ущерб другим.
Общее мнение жителей СК региона - русские боятся нас, особенно чеченцев. Прямо-таки в паническом ужасе находятся. Отсюда вся быдлота.
Этого уж не знаю. Но сама культура построена на силе. Русский слабый - он никто, русский сильный - он все.
Всё просто... надо народ держать в страхе. И всё будет... В США это Алькаида, у нас Чечня... Всё ИМХО...
Все так, но США не объявляет и не озвучивает программы финансовой помощи в ущерб гражданам свей страны.
Я бы очень хотел, что бы наша "внутренняя опасность" жила как их единоверцы на палестинских территориях!
5% в москве бы давали.... блин... какие же это мечты............. мечты.... жаль нам так с нашей верхушкой не повезет, как повезло польше....
эти ипотечные бабосы у нас всёравно бы сп***ли. а тут глядишь за халявкой может пару тейпов свалят из ЦФО... хотя нафиг их молодняку этот сраный грозный сдался, в МСК круче.