Народ,вопрос на засыпку,а переделывал ли кто нить рычаги из алюмишки??? а то по нашим "прекрасным" дорогам далеко не уедишь:cry2: как жалко,что катаюсь на алюмишке,а не на железе:cry2:
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги интересно, чем алюминиевый хуже железного, он у тебя, что, гнется или ломается?
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги где-то поднималась тема о переделки обычный рычагов на разборный - с алюминием скорее всего можно сделать тоже самое...
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги Сделал наконец разборные рычаги!!! ( 1 2 3 4) Это находится ниже.
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги Проблема в другом,что аллюминий не варится...а на металлические рычаги наваривается....вот в этом проблема и делема....если кто-нить переделывал алюмишку,то расскажите по шагам,как что делали...С Уважение:[:]||||||...
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги ну что мужики!!!! давайте разовьем эту тему-ведь многие,как и я мучаются с алюмишкой-(((
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги Надо просто распилить рычаг в зоне шарового пальца , что-бы понять , что доработка конструкции невозможна ,это действительно одноразовое изделие .... Возможность появляется только при использовании других материалов , но в силумин из-за толщины стенок внедрить что-то надежное не получится ,а менять сам материал рычага нет смысла из-за увеличения неподрессоренных масс ,по моему проще поменять ....
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги но,кто-то говорил,что можно, что-то сделать с алюмишкой...Кулибины-вы где???!!-)))
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги ничего не надо делать.Это все извращение. Покупайте оригинал и все. Уж думаю у владельцев а4-а6 найдеться 400-500 баксов раз в 1.5-2 года на 8 рычагов.Оригинал ходит 50 тыс по хреновым дорогам без проблем.По крайней мере у меня на А4,а дороги у нас как после минометного обстрела. из за этих "кулибиных " потом перевернешься на крышу из за вырваной шаровой. так что если жалко денег на собственную безопасность и обслуживание не дешевой тачки-то надо брать ТАЗ или рено-логан. ПС ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛ.ВСЕ СУГУБО ИМХО.
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги алюминий точно не варится,он плавится и очень хрупкий.....думаю Миллер всетаки прав...с алюмишкой лушь не шутить-((((((((
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги Алюминий варится и спец. электродами и аргоном. Только надо смореть конструкцию наконечника - может там неразьемное все.
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги думаю через месяц-другой посмотрю из какого теста сделаны эти рычаги....-)))))
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги Рычаги сделаны из -АЛЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА! сам аллюминий мягкий и пластичный металл. А на рычагах сплав типа-дюраллюминий.Причем профиль литья такой,что согнуть их надо постараться еще. Я никогда не слышал чтобы они погнулись от износа.А от удара и железо в узел заверет. ИЗ аллюминия и сплавов магния делают самолеты . КОроче проблема в том что шаровые не разборные и все. если палец разболтался приходиться выкидывать хороший рычаг с нормальным сайлентблоком. умельцы переделывают шаровую,вытаскивая заглушку с обратной стороны,меняя капроновые вставки на пальце и делая крышку сьемной. Но это все то ли от бедности,то ли от жадности ХЗ короче. но все это чревато вылетанием пальцев ,а там уж как повезет. можно и на крышу встать. Сейчас полно всяких комплектов и оригинала и неоригинала по нормальным ценам. мне ,например ,было бы стремно ехать на машине со скоростью 150 км в час и думать что у меня сейчас рычаг переделанный разбереться сам. так что лучше не экономить на собственной безопастности и не ставить всякое гамно на АУДИ.
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги М-да, застучал передок, приехал на сервис , приговорили 3 из 4 верхних рычагов. Я в шоке, на приборке 183 тыс, а я на 170 тыщах менял все 4 верхних рычага, ставил оригинал, это те, которые в серых коробках, в пакетах со штампами Ауди, Фольц, Шкода - покупал у официалов по 60 уев за штуку... Езжу нормально, не горцую. Говорили, что оригиналы хорошо ходят, а тут ...опа и , что теперь "куплять" после этого... Старые, родные 157 тыр прошли и то только один болтался, но я решил все заменить, вот так вот заменил...
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги ну если честно-ненаю,как лучше будет...или переделать или покупать новые-(((((т.к проблема в том,что сайлент-блоки хорошие,сплав хороший,а палец подшатывается-жалко выбрасывать-((((((
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги Выбрасывать не надо,сдать в пункт приема цветмета!:rzunimagu 1 килограм 40 рублей.на немного хорошего пива хватит,чтобы обмыть установленные новые рычаги!
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги мужики! кто какие рычаги ставил, как ходят я в трансе, не знаю какие брать. Восстанавливать не особо хочется, люблю ездить быстро. Думаю попробовать лимфердер, что скажете?
Ответ: разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги я делал себе на а6 разборные рычаги варится все аргоном.единсвенно нельзя нижний прямой рычаг.