народ подскажите адрес какой нибудь толковой разборки. посоветовали одну в области приехал туда там пустой ангар и пьяный слесарь.
А ты откуда )) А разборки в каком городе и какой страны . Заполни свою инфу и сразу всё видно будет ))))
Да я тут заезжал на разборку около м.Каширка, не знаю как у них остальные запчасти стоят но мне хотели впарить регулировачную планку генератора (б\у) за 320р а она новая 280 стоит сплошное разводилово.
Есть же в инете ссылки по разборкам. Есть в инете ссылки по разборкам, например посмотри на этом сайте, и Ещё те ссылка на авторушный сайт. http://www.audi.auto.ru/information/disassembling.htm
Неплохая разборка на Нижних Полях (Маоьино-Люблино). Лобовое стекло 1500 руб. правое зеркало в сборе 900 руб. По остальным стелко 2000-2500, зеракало 35-40уе
Ул. Генерала Дорохова, 26: с МКАД съезжаешь по указателю "Очаково", переезжаешь на первом светофоре Рябиновую ул., через 200-300 м слева въезд в бетонном заборе. Тел 447-1551. Чисто, аккуратно, много чего есть на 100/С4, 80-ки, А6. (Не реклама, просто бываю там)
Счас точно адрес не скажу так как он дома, но их телефон 8-903-549-95-90 Саша. (может быть не правильны проверьте)
Рябиновая 28 (территория 37 автокомбината). Звонить бесполезно, найти на территории тяжело. Если ехать от Можайки, недалеко от METRO (недоезжая) правый поворот, на заборе стрелка и адрес. На территории по правой стороне типа голубой будки, рядом дверь. Был неделю назад. Судя по стопке бамперов, разобрано 5-6 бочек. Обслужили быстро, цены нормальные (датчик уровня топлива-350, правый зеркальный элемент (родной, идеальный) -300
Да уж уроды там еще те!!!, радиатор мне впарили не тот, а потом долго отнекивались, чтобы поменять на другой. Так и не поменяли!
м. Академическая ул. большая Черемушкинская д.13/17 тел. 129-09-81; где метро Пражская ул. Дорожная 10А, тел. 315-59-04, 315-16-28 позвонишь обьснят как доехать; м.Калужская Старокалужское шоссе д.59, тел. 332-95-38, 332-95-19
список разборок, который весит здесь на сайте сильно устарел. много раз его обзванивал, осталось только ~45 нормальных номеров. искал з/ч на а80. если кому нужен перелопаченный список, могу скинуть. еще такой вопрос.. кто знает разборки на юге ближнего подмосковья по каширскому шоссе и близлежащие? нашел только одну в Домодедово, но толку от них оч. мало.
Там вообще бешеные цены, винт регулировки натяжения генератора б\у у них стоит 400 рублей, в итоге купил новый в Кемпе за 170