Обзвонил уже кучу разборок. То одного нет,то другого,то цены не айс. Посоветуйте куда обратиться. Нужен подкрылок передний,защита картера пластиковая(из за её отсутствия оторвал бампер зимой) и сам бампер. Ну и так по мелочи присмотрел бы что-нибудь.
Сормовский п-зд, д.5, стр. 3. тел. +7(девять два шесть) 87три-5один-7девять. Вчера брал у них суппорт пердний. Разборка большая, з/ч говорят с контрактных машин. Может там найдется
стальная стоит,но из за отсутствия пластика зацепился кромкой бампера и оторвал его. Стальная не крепится к бамперу,как пластик. то есть между бампером и стальной защитой у меня получается зазор.
Вещь вроде бы хорошая.Только если под этими сугробами поймаешь чего нибудь брюхом, то железка уже не вернется в исходное положение и если не сразу не дай бог пробьет чего нибудь типа картера коробки или двигателя, то протрет со временем и уже не защитит при следующей колдобине на пути следования. Хотя все зависит, как всегда от обстоятельств!
Тоже самое случилось, только не оторвал его, вовремя понял в чем дело, и оторвал только левое нижнее крепление под локером, от чего сразу появился увеличенный зазор между крылом и бампером. Теперь вот думаю до отпуска, там сниму приклею обратно крепление, за одно и покрашу...
Я поставил еще в 2010ом, защита ложиться на нижнюю губу бампера и закрывает мотор и акпп. На защите есть следы попадания каких то серьёзных предметов.... Крепиться к штатным местам, не гремит. Марку уже не помню. Фотки могу попробовать сделать.
При установке железной защиты еще не стоит забывать о том, что телевизор у нас пластиковый, и при попадании на серьезное препятствие его просто может вырвать защитой. Поэтому, я считаю, нужно ставить пластик и ездить. А если задевете - купите авто выше. И будет счастье.