Народ, как быть, в щель между лобовым стекло и торпедой (со стороны бардачка) постоянно что-то падает, летом ребенок засунул ручку, в выходные сестра туда же запиндюрила церковную свечку ... как это все доставать хрен знает, нужно ли разбирать торпеду полностью или мона как то через бардачок залесть?
Ответ: Разборка торпеды ГЫ ГЫ ГЫ:rzunimagu !!! вообщето надо снимать но если у тебя такая щель большаяя что ручка со свечкой :rzunimagu провалились то мож и через бардачек получиться !! У меня ВОТ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ! както однажду ктото положил семечки на торпеду и они просыпались в печку!!! Гы ГЫ ГЫ Вообщем еду я по трассе 120км и слышу чето потрескивет под панелью ну решил регулятор повернуть и как все ето сельское хозяйство рикошетом от стекла мне в рожу полетело! я пока понял че происходит полные штаны наделал!!! и в кувет упендюрился! СОВЕТ: не ху..... всякое Г... на торпеду класть!
Ответ: Разборка торпеды СОВЕТ: не ху..... всякое Г... на торпеду класть![/QUOTE] А может лучше никого на пассажирское сиденье не сажать
Ответ: Разборка торпеды Не, ну свечку то нуно достать, а то вдруг плавиться начнет от горячего воздуха, пахнуть и т.д.
Ответ: Разборка торпеды Эти летоп приехал на Нашествие, купил парковочный билет за 500 рублей, кинул по привычке на торпеду. А приятель, который сидел рядом на пассажирском месте, придурок, со словами "А он вот ТУДА не упадет" заткнул его в эту щель. В итоге мы пол часа его доставали. Там вся охрана что вокруг было просто уржалась над нами.
Ответ: Разборка торпеды Мне лень снимать стало (еще бы! ), сделал крючек из проволоки и убил пол-часа с :cry2: , но ручку достал... Множь на 2 для свечки :rzunimagu ...