Порвалась сетка которая находится на спинке передних сидений А4 2004г. США. Нашел новые в сборе с задней пластиковой крышкой, но не могу понять как снять старые. Нужна разборка сидения или они защелках каких? Может кто в ELSA посмотрит и опытом поделится. PLZ .
Ответ: Разборка переднего сидения Замена сетки Где новые нашел и чего стоят . У меня нет их просто пластиковый задник седения ,хочу поставить с сетками. Вот кстати номер ее 8E0881969B
Ответ: Разборка переднего сидения Замена сетки Интернет-магазин: www.exist.ru. Стоит 3726,60Р каждая. При заказе нужно выбрать цвет, у меня серый салон и номер будет 8E0 881 969 BQAS. P.S. А как их помянять не знаешь?
Ответ: Разборка переднего сидения Замена сетки Для замены элементов поддержки спинки необходимо снять сидение , снять нижние обшивки ,отделить спинку(отстегнуть провода подогрева и боковой подушки) , далее идет снятие обшивки ,постепенно отстегивая проволочные замки и поднимая чулком вверх ,снимается подголовник ,потом поролоновая подушка и можно работать с каркасом.
Ответ: Разборка переднего сидения Замена сетки Мы толкуем о том как задник сидения снять с газетной сеткой ?