приветствую! Хочу поставить драгон на КПП. Надо снимать консоль переднуую часть (ну и заднюю естественно).. Не знаю как откручивать блок климы... не подскажите? Все отручивается и снимается, а как климу вынуть не знаю С крутилками-то вот просто все. Может кто ссылку знает какую? Объясните пожалуйста
Ответ: Разборка консоли... Панельку вокруг экранчика отщелкни, потом два внутренних шестигранника открути. Сверху снять дефлектор и изнутри сбоку нужно еще отвинтить.
Ответ: Разборка консоли... Мне бы у себя эти картинки заставить работать... WinXP SP2 не дружат с Бентли, как ни старайся
Ответ: Разборка консоли... Это электронная книжка с картинками по ремонту Ауди Я только некоторые картинки оттуда видел Сам запустить не могу. И похоже никто не может на XP SP2 Это так, крик души был Пойду коньяка чтоль выпью. зы. сверху будешь выкручивать - не ошибись, там по два самореза с каждой стороны, отвернуть надо только один. А где и почем драгоны в розницу?
Ответ: Разборка консоли... драгоны 8500 с установкой и 6000 без установки вроде, или чуть дешевле... У нас в Иванове так. В Москве не знаю ни с установкой, ни без. Все-таки механика рулит... А сделать хочу сам, т.к. свою ласточку не доверяю грязным слесарям
Ответ: Разборка консоли... Ясно, мне в Москве отказались продать в розницу, а с установкой мне нах ненужно.
Ответ: Разборка консоли... ого. прилично... на МКПП мало толку от него в принципе, но от магазина не угонят...