ну так дело, за малым Совсем не много подождать, и на следующей недели, всё само растает. Ну это если верить, прогнозу погоды
Ды вот не правда РБ завалена праворукими тачками.Их режут на машинокомплекты.Моторы от них хорошие.По крайней мере ни одного не было плохого за 3 года.Если кому надо можно взять на распил там целую праворучку.
пробил пару переходов на англиков, но переходы на РФ и за денежку суть не в этом.Панель не продать,педали,рейку,зеркала,ручки дверей,проводку,печка - это уже урон на денежку
130 нормальная цена для вашего региона.Могу предложить за 107 в отличном состоянии + около 3000 доставка ТК от Курска( где-то так).Итого 20 000 остается на работу и новое масло.
Привет. Нужно привезти данное авто на запчасти: http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Кто может организовать это? С предложениями в личку плиз.
В принципе автомобиль целиком мне не нужен, нужна только морда (без двигателя), если это упростит задачу..
Тема с авторазбора плавно перетекла в пригон доноров Присоединяюсь к теме авторазбор, ищу желающих поработать в этом направлении. Много ,что уже налажено (покупка,разбор,таможня,продажа). Ищу компаньона,в кратце...
У кого каналы есть, тот ими делиться не будет - срок матать кому хочется... Я зап. части с курьером завожу. Более 50 кг. веса 5 евро за кг. Можно завести если сам приедешь на своей машине с ПТСом на ввозимые части. Можно залог оставить на границе... Но если было бы так все просто, цены на машины в РФ снизились бы не менее чем в 2 раза. Сейчас в разборе А6С5, 1999 г.в., 2,5 ТДИ, АКПП. Все работает. Продаю по зап. частям только потому, что нелзя здесь, в Болгарии продать не потеряв до 50% от уплаченного первоначально. Есть тормоза от Мерса С-500, перед 4 поршня, зад 2. Тормозилки Брембо для мицубишки, Субарик Легаси 1999 в разборе.