из латвии могу предложить доноров машины смотерть здесь - http://www.ss.lv/ru/transport/cars/ доставка до москвы - 1500 евро, срок - 2-3 дня если нужно смотреть несколько машин, выбирать, делать больше фото, гнать на диагностику - будет чуть дороже
да конечно! 1500 евро за 2 дня поиска и перегон, у них в латвии зарплата в пять раз меньше! может быть стать попроще и народ потянется??))
ДОРОГО!!!! работаем с поляком 1000-1200 у.е. ДОЛЛАРОВ США за одну машину. Сроки точно такие же. Да и состояние машин думаю будут по лучше!
вопрос, у меня есть авто я его хочу продать на москву, сколько стоит его доставка до москвы, догоню до границы машина регистрация чехия, меня волнует юридический вопрос, если самому пересекать границу, то кто и за сколько обнулит временнный воз? ка вариант перерегистрация на гражданина евросоюза, он въезэает в РФ и машина висит на нем помогите пжл. тачка у меня S4 комбик 2,7 битурбо 2000 года чистыми за нее хотелосьбы 4700 евро ссылка на машину
покупал ее, что бы пару раз в месяц покататься, но сейчас много денег надо для закупки товара, поэтому продаем тогда сделаем разбор и продам все по запчастям, но не времени заниматься, в машине много нового, для примера один из радиаторов охлаждения, купленный за 650 евро
У чехов всегда тачки дороже были а сост в среднем относительно машин из других европейских стран хуже. И сфотано спецом, так что бы состояние руля было не видно, состояние водительской сидушки не видно. Решетка радиатора нифига не эсочная, шилдиков на штатных местах нет, диски не эсочные, и т.д. 5 евро правильно говоришь за 2000 год анриал ценик.