это бред у знакомого родственник из англии таскает до конечной точки, загоняет в гараж, забирает доки, увозишь его на поезд/автобус до мск... все... правда а6 98-00 получается около стольника вроде...
по аллроудам скажу, англик в мск отдаем в районе 260тыс рэ, европа в пределах 300сот, а6 с5 в районе 150 европейские.Некоторые просят просто перегнать в РФ, дальше сами забирают.Англиков со стороны РБ, ЛВ, Эстонии,Финляндии разворачивают сразу.Через Украину еще пропускают с горем.Литовские машины тоже самое.
Ребят, а может кто подскажет, на таможне фиксируются машины и владельцы. Т.е. если я уже езжу на временном ввозе, могу ли я пригнать ещё машину. И если я ее списал или угнали, не возникнут ли вопросы.
Это речь о том, если являешься НЕ гражданином РФ. Я сам гражданин рф, с пмж в другом государстве. Езжу на других номерах. Что мне будет если не вывезу? Хз..
недадут заехать на другой машине, накатают протоколы и по ставкам заплатишь таможню ам, а так в принципе ничего
А можно поподробнее, что значит распилыши. Тоесть ввоз не автомобиля, а запчастей? И для юр.лица нужно ИП?