Добрый день Подскажите пожалуйста, как разобрать подушку безопасности 4-х спицевого руля на A4 B8 FL? Нужно поменять крышку. Саму подушку снял, как разобрать не могу понять...
Подушка меняется только с крышкой. А на фото обычная китайская заглушка, которая ставится вместо подушки, только имитируя ее вид.
Крышку можно снять 300% На фото крышка, которую можно поставить на подушку, не могу сказать оригинал или нет, фото в инете нашел У меня оригинал, мне просто надо понять как разобрать
Снять-то можно все что угодно, кожуаную оплетку тоже можно снять с руля, например. Только крышка и подушка это одно целое и идут только вместе, неразборная она.
Блин как же все трудно)) Машина девушки. Не знаю чем и как, но она умудрилась покоцать алюминивую окантовку. Попросила что-то сделать... Сначала не знал, что можно крышку отдельно купить, нашел в китае окантовку, привез, когда отдавал машину на некоторые доработки попросил в сервисе, чтобы поменяли окантовку. Они разобрали, но окантовка сука слишком китайской оказалась)) На 1 мм шире) Сейчас купил крышку и сам хочу поменять, тк не очень хочется звонить и устраивать телефонную конференцию. Думал может тут кто-нибудь в двух словах на верный путь наставит. П.С. Если Вы не разбираетесь, то не стоит говорить всякие глупости, а то один день и правда с верного пути кого-нибудь собъете.
И под каким же номером идет крышка отдельно от подушки??? Так кто же спорит? Пример с рулем я выше уже написал! Вот только не продаются оригинальные крышки отдельно, б/у тоже не найти, т.к. если б/у, то продают вместе с подушкой (смысла разбирать нет), а если подушка сработовшая, то эта крышка разорвана вместе с рамкой. Если была куплена китайская крышка, то она вообще не предназначена для установки подушки, а используется как фейковая накладка. А ставить китайскую рамку, а уж тем более колхозить крышку, я бы никому не советовал, ибо неизвестно как эта крышка поведет себя при срабатывании подушки. Даже если просто только рамку заменить на китай, то она может потом и в глаза полететь! Ну если Леониду девушку не жалко, то пусть меняет!
Попробуй снять и покрасить саму окантовку. Только ты не найдешь ваговского матового хрома. Будет глянец. Или обтяни пленкой)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Продается неоригинал. У меня тоже облезла, знакомый отдавал красить за 3000р. Покрасили хорошо, только глянцевый хром. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну как вариант. Не в курсе, она снимается на защелках? Сколько их? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А где фотоотчет посмотреть, чтоб не сломать, важно в нужно последовательности разбирать, не в курсе? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Опять туда же))) Вы от природы такой упрямый?))) Крышка оригинал! Их продают! С завода прут просто и продают. Можно конечно дальше не верить с упорством кавказского зайца)