разбор Ауди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем timoxa_80, 25 мар 2006.

1. timoxa_80

timoxa_80 Bad e-mail

10 дек 2005
    7
    подскажите пожалуста тел. адреса разборок ауди в москве
    заранее спасибо

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: разбор Ауди

Или купить "Из рук в руки" раздел "Средства транспорта". Цена вопроса 15 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timoxa_80

timoxa_80 Bad e-mail

10 дек 2005
    7

тебе отдельное спасибо Браток за такое конструктивное предложение
    но я конкретно спросил кто знает тел.адреса а не где их можно увидеть
    и цену из рук.... я знаю (можно за 10 р. найти - если чё сыкономь)

5. timoxa_80

timoxa_80 Bad e-mail

10 дек 2005
    7

благодарствую
    всё очень полно и понятно
    спасиб ещё раз

6. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Ну это ты зря. "Platon" подсказал тебе неплохой вариант (без издевок) и кстати на мой взгляд самый верный. Поясню: в списке, что выложен на клубе - многих разборок теперь нет или они сменили телефон, другие переквалифицировались на свежие модели, некоторые телефоны вообще принадлежат простым людям не связанным с разборками (это наверное самые ярые ненавистники любителей Ауди :) ). Модераторы конечно правят список, но они не боги. А в "ИРР" только те разборы что присутствуют в данный момент. Вопрос в другом: искать не так удобно. И наконец третий вариант: зайди в раздел "Продам" - там имеются обьявления о продаже запчастей от таких людей как "Sergey_electrik", "Skandinav" - которые как раз специализируются на том, что тебя интересует. Удачи :hi:

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Спасибо за поддержку,wespe78!
    Согласен с тобой, что многое есть в разделах "Продам". Лично мне Scandinav сильно помог, когда я ремонтировал мотор (блок в сборе достался за пол-цены, объявленной в "ИРР"). Но суть вопроса, подобного тому, что задал timoxa_80 не ясна: то ли он ищет колёсный болт, то ли бампер ABT. Разборка разборке рознь. Так что timoxa_80 без обид, всё-таки "ИРР" - наиболее "свежая" информация "по наличию". По цене, конечно, не "супер".
    Удачи!

8. timoxa_80

timoxa_80 Bad e-mail

10 дек 2005
    7

не хотел никого обижать
    прошу прощения
    но по газете дествительно не очень удобно

9. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Есть сайт той же газеты: www.irr.ru там и поиском можно пройтись, удачи.