Ответ: разбор Ауди Подсказываю: В строке Поиска набираешь ключевое слово "разборки" и находишь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=647
Ответ: разбор Ауди тебе отдельное спасибо Браток за такое конструктивное предложение но я конкретно спросил кто знает тел.адреса а не где их можно увидеть и цену из рук.... я знаю (можно за 10 р. найти - если чё сыкономь)
Ответ: разбор Ауди Ну это ты зря. "Platon" подсказал тебе неплохой вариант (без издевок) и кстати на мой взгляд самый верный. Поясню: в списке, что выложен на клубе - многих разборок теперь нет или они сменили телефон, другие переквалифицировались на свежие модели, некоторые телефоны вообще принадлежат простым людям не связанным с разборками (это наверное самые ярые ненавистники любителей Ауди ). Модераторы конечно правят список, но они не боги. А в "ИРР" только те разборы что присутствуют в данный момент. Вопрос в другом: искать не так удобно. И наконец третий вариант: зайди в раздел "Продам" - там имеются обьявления о продаже запчастей от таких людей как "Sergey_electrik", "Skandinav" - которые как раз специализируются на том, что тебя интересует. Удачи
Ответ: разбор Ауди Спасибо за поддержку,wespe78! Согласен с тобой, что многое есть в разделах "Продам". Лично мне Scandinav сильно помог, когда я ремонтировал мотор (блок в сборе достался за пол-цены, объявленной в "ИРР"). Но суть вопроса, подобного тому, что задал timoxa_80 не ясна: то ли он ищет колёсный болт, то ли бампер ABT. Разборка разборке рознь. Так что timoxa_80 без обид, всё-таки "ИРР" - наиболее "свежая" информация "по наличию". По цене, конечно, не "супер". Удачи!