Наружная ручка водительской двери с недавних пор стала болтаться, стоит только прикоснуться. Подскажите, как вернуть её в нормальное состоянии, чтобы не болталась? Как разбирается и что там ослабилось?
Снимаешь обшивку двери,2 самореза с торцов всего открутить надо и аккуратно за ручку снимаешь обшивку вверх.Сняв это дело увидишь как там ручка крепится,скорее всего фиксирующая пластинка сползает потихоньку,вернешь ее на место отверткой и все.
Да там делов на 10 минут,вместе со снятием и установкой обшивки.Пластинку всего то надо легким движением отвертки подвинуть на несколько мм и делов.Отвалиться не должна,меня напрягало что брякает при закрытии двери )))
так его чтобы сныть нужно, рамку стеклоподъемника снимать, пока не охото этим заниматься. Может кто сталкивался уже
Я умудрился снять без снятия рамки.У меня дверь не хотела закрываться,тоже морозец был,этой зимой,снимал вэдэшкой проливал,сильно разбирать не стал для чистки и новой смазки,т.к. холодно.Так что все делаемо,даже на морозе,когда припрет )))
так без снятия рамки не видно что так дребезжит или обо что он трется, нужно же по месту определить в чм причина, а сняв его этого не поймешь