Разболтанная наружняя ручка двери A6C5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем w.r.m, 13 янв 2014.

1. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Наружная ручка водительской двери с недавних пор стала болтаться, стоит только прикоснуться. Подскажите, как вернуть её в нормальное состоянии, чтобы не болталась? Как разбирается и что там ослабилось?

2. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Снимаешь обшивку двери,2 самореза с торцов всего открутить надо и аккуратно за ручку снимаешь обшивку вверх.Сняв это дело увидишь как там ручка крепится,скорее всего фиксирующая пластинка сползает потихоньку,вернешь ее на место отверткой и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Понял. Раз обшивку снимать-жду весны. Гаража нет. Не отвалится где-нибудь по дороге?

4. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Да там делов на 10 минут,вместе со снятием и установкой обшивки.Пластинку всего то надо легким движением отвертки подвинуть на несколько мм и делов.Отвалиться не должна,меня напрягало что брякает при закрытии двери )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    парни, а как сам замок закрепить, а то на неровой дороге дребежит...

6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Болтики там под звездочку снаружи.

7. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    да они до максимума закучены, а все равно скрежет стоит

8. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Тогда хз,разбери глянь что там,может внутри что,конструкция то несложная.

9. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    так его чтобы сныть нужно, рамку стеклоподъемника снимать, пока не охото этим заниматься. Может кто сталкивался уже

10. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Я умудрился снять без снятия рамки.У меня дверь не хотела закрываться,тоже морозец был,этой зимой,снимал вэдэшкой проливал,сильно разбирать не стал для чистки и новой смазки,т.к. холодно.Так что все делаемо,даже на морозе,когда припрет )))

11. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    так без снятия рамки не видно что так дребезжит или обо что он трется, нужно же по месту определить в чм причина, а сняв его этого не поймешь