Добрый день. Если снять заднюю пепельницу,то видны шайбы его крепления к тоннелю, но из-за проводки к задним "жопогрейкам" ключом туда не подлезть. Как вытащить этот блок ? Как крепится не знаю. Сидит плотно. Усилий не прилагал, дабы не сломать. Спасибо.
Снимал и ставил обратно свой подлокотник раза 3-4. Проблем не возникало. Есть правда разница - у меня нет задних жопогреек и соответственно проводов. Но, судя по фото, расцепив разъемы, все станет доступно.
Аккуратненько(но с приличным усилием) снимай разъемы они типа папа-мама,перпендикулярно под ними слева и справа гайки на 10 вроде. Рожковым даже не пробуй, используй головку и удлинитель и будет счастье. Как совет по борьбе с болтаниями подлокотника - ослабь крепления спереди(район обдува зоны ног водителя и пассажира) увидишь овальные заглушки и под ними болты и соответственно ослабляешь задние крепления про которые спрашиваешь и далее берешь ватин5-8мм или карпет сложенный вдвое(делаешь из материала полосу шириной 8-10см) и подсовываешь по всей длине подлокотника между пластиком подлокотника и ворсом тоннеля (делай со стороны водителя и пассажира). затем затягивай(задние крепления очень крепкие тяни не бойся, спереди поосторожней) и сделай ревизию верхней откидной части подлокотника(основной гром в салоне от него) это непосредственно ручка открывания там слабнет пружинка и она начинает брянчать(я опрыскивал ВДшкой - помогает) и место соприкосновения откидушки подлокотника с неоткидной частью опять же спасают небольшие кусочки карпета приклееные на откидушку внизу. Надеюсь понятно разъяснил - я так у себя делал. А полное снятие накладки тоннеля с подлокотником - я забросил там много еб.ться мне и без этого помогло.
Так в чем проблема снять планку с колесами попогрея? Она держится на двух защелках к торцу тоннеля и будет полный доступ, даже разъемы можно не рассоединять.