1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4 B6 Разболтался подлокотник...

Тема в разделе "A4", создана пользователем CRASH-CARS, 6 сен 2015.

1. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Добрый день.

Если снять заднюю пепельницу,то видны шайбы его крепления к тоннелю, но из-за проводки к задним "жопогрейкам" ключом туда не подлезть.
    Как вытащить этот блок ? Как крепится не знаю. Сидит плотно. Усилий не прилагал, дабы не сломать.
    Спасибо.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.129
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #2 sanya-1, 6 сен 2015
    Последнее редактирование: 6 сен 2015
    Снимал и ставил обратно свой подлокотник раза 3-4. Проблем не возникало. Есть правда разница - у меня нет задних жопогреек и соответственно проводов. Но, судя по фото, расцепив разъемы, все станет доступно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siniy_audi

siniy_audi Участник форума

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Аккуратненько(но с приличным усилием) снимай разъемы они типа папа-мама,перпендикулярно под ними слева и справа гайки на 10 вроде. Рожковым даже не пробуй, используй головку и удлинитель и будет счастье. Как совет по борьбе с болтаниями подлокотника - ослабь крепления спереди(район обдува зоны ног водителя и пассажира) увидишь овальные заглушки и под ними болты и соответственно ослабляешь задние крепления про которые спрашиваешь и далее берешь ватин5-8мм или карпет сложенный вдвое(делаешь из материала полосу шириной 8-10см) и подсовываешь по всей длине подлокотника между пластиком подлокотника и ворсом тоннеля (делай со стороны водителя и пассажира). затем затягивай(задние крепления очень крепкие тяни не бойся, спереди поосторожней) и сделай ревизию верхней откидной части подлокотника(основной гром в салоне от него) это непосредственно ручка открывания там слабнет пружинка и она начинает брянчать(я опрыскивал ВДшкой - помогает) и место соприкосновения откидушки подлокотника с неоткидной частью опять же спасают небольшие кусочки карпета приклееные на откидушку внизу. Надеюсь понятно разъяснил - я так у себя делал. А полное снятие накладки тоннеля с подлокотником - я забросил там много еб.ться мне и без этого помогло.:nod:

4. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6

5. siniy_audi

siniy_audi Участник форума

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Обращайся:wink:

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Так в чем проблема снять планку с колесами попогрея? Она держится на двух защелках к торцу тоннеля и будет полный доступ, даже разъемы можно не рассоединять.