подскажите как разблокировать магнитолу с навигацией Ауди А6 2003гв,код есть-но не правильно ввел два раза,написала SAFE и больше ни на что не реагирует?
Брат по несчастью.... Вот так всегда.... Спрашиваешь об чем нибудь - получаешь в ответ - См. FAQ.... Ну вот, облазил весь FAQ, нашел свою проблему, и что...??? Судя по количеству ответов за полгода - воз и ныне там.... Проблема та же самая.... троекратное Ура, т.е. ввод неправильного кода и ...SAFE.... Что делать? Куда податься?
поезди с вкл. около часа или дай отстояться с вкл зажиганием . даст ввести по новой правильный код. обсуждалось уже сотни раз
С такими магнитолами бывает ездишь и час и два , и день и два ни чего не происходит , потом вдруг даёт разрешение на разблокировку.
нажмите две кнопки вместе : AS - TP ИЛИ TP - RDC по крайней мере я так на алроуде у седя сделал... а птом после ввода кода ещё какието кнопки вместе нажал.... это уже методом тыка
Вот здесь обсуждалось. Даже ссылка где есть руководство на вашу магнитолу ,как код в водить,и как SAFE разблокировать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235653
Ура! Заработало! Два часа простояла под напругой и блок обнулился! Снова запросила код, но теперь-то я его знаю!!!! Правда АКБ посадило завестись не смог и магнитола опять запросила код. Пришлось прикуривать...., заводить..., код вводить и т.д. Вобщем, всем спасибо и респект.... Как-то вот не дотумкал чтобы в Поиске вводить по-англицки.... все по-русски искал.... А там, в англицком-то варианте, оказывается, все прописано.... Народ... давайте по-русски разговаривать.....
Ребят, подскажите плиз где и за сколько можно разблокировать магнитолу симфония 2? Всем спасибо заранее за ответы!
знакомый клепает коды любых магнитол ауди у дилера за 400 рублей Для получения кода необходимо прислать14 значным номером магнитолы на 89687383459 а как зделает он отзвонится на тот номер скоторого смс с 14 значным номером магнитолы
просто смс согласно вошему тарифу. когда код будет зделан свами свяжуеся по тому номеру скоторого смс.
вымерание их такойже миф как и конец света. вы же пользуетесь калькулятором........ и скольким он помог?