У меня друган защитным стеклом занимается, иногда пострелухи устраиваем, мой Хорёк прошивает насквозь 80-ми и МАГНУМом лобовой триплекс, про сталенит ваще без вопросов, метров с 10-15 лупим.
спасибо за мнение, я и сам так думал. но в следующий раз в такой ситуации я сам могу оказаться или из близких кто-то. (тьфу*3) имхо уродов надо стараться наказывать...
разбить можно, но рука потом болит сильно. с тонировкой не рекомендую, вся рука в порезах, нога тоже. а вообще берёшь сверло по бетону и резко в центр стекла бьёшь. или напильник затачиваешь. разлетается на раз. осыпается крошкой. или от свечки автомобильной откалываешь керамику размером примерно 5мм и тоже сильно кидаешь. оставляет малюсенькую дырочку. потом уже нажать и опять паутинкой высыпется. возьмёшь побольше кусочек - разлетится кусочек. ещё можно взять от болкарки от диска отколоть кусочки, тоже навылет.
такой кусочек ведь не весит нисколько. этож с какой скоростью его метнуть надо... ЗЫ при наличии времени на подготовку можно просто молоток взять
Плюнут и забыть. Если человеку это не надо, чего тебе то впрягаться. Я как то разок не дал водителю, зацепившему чужое авто во дворе, с места ДТП уехать. Крики, просьбы, предложение денег. По уху. Дождался владельца пострадавшего авто, так меня он еще и обвинил, что мы в сговоре с виновником. Развернулся, ушел. С тех пор, если вижу, что могу сразу помочь - помогу. Но надрываться когда это никому не надо - нет уж, увольте.
Не поверите камрады, когда ремень привода навернулся, такой псих взял, что двумя пальцами правой руки расфигачил сразу же,водительское стекло корешок у которого на глазах это все приключилось, до сих пор на меня косо смотрит.