Если случайно кого-нибудь обрызгаю, варианты: - если в своем районе - лучше попробовать извиниться, без прогиба естесссно. т.к. кто-то, даже и не пострадавший, а просто рпохожий, который неправильно оценит ситуацию, может просто потом во дворе увидеть машину и ... - если далеко от дома - про себя извиниться и ехать дальше, стараясь в дальнейшем не повторять А по поводу разбитых стекол..ребят, мы все такие разные и предсказать ситуацию нельзя. Из-за такой *** можно действительно и до крайности дойти и сесть. Как потом объяснишь на зоне причину? тьфу-тьфу...
Тут такая ситуация случилась... Предыстория: В Питере у нас сейчас кругом сугробы, проход возможен только там где почищена тропинка. Сижу в машине, жду свою половину. Наблюдаю автомобиль марки хендай, запаркованный в кармане на пешеходном переходе(!) и соответственно поперек почищенного прохода. Пешеходы все ее сзади вынужденно обходят. Собственно ситуация: через некоторое время вижу, тетка гопского вида садится в хендай, врубает заднюю и газу. А ее как раз сзади обходили пара мужик с женщиной. Сбивает хендай мужика. Я всего в нескольких метрах стоял - выскакиваю из машины, чтобы свидетелем если что быть плюс ликбез юридический провести если надо. Чтобы тетка на хендае не отделалась просто так. Мужик пострадавший прыгает на одной ноге, к водительской двери, кричит мол, смотри куда едешь. Я не успеваю подойти, тетка врубает переднюю и с буксом срывается. Успел в сердцах садануть в стекло. Говорю мужику - давай в машину, ща догоним. Он держится за ногу, отвечает, мол нахрен надо. Я все-таки сел в машину, но пока заводился, выезжал - тетка успела скрыться в потоке. Покатался немного по району - не нашел. А вот сейчас думаю - может я псих и не надо лезть не в свое дело? Раз даже "пострадавшему" пофиг было? У кого какие мысли?
видел сам как один боец в 10ке лобовое пробил по пьяни хотите верьте хотите нет сам бы низачто бить даже в классике боковое не стал, пястные жалко, далеко мне до вас, терминаторов
номер и в гаи, там таких любят, научат смотреть куда едешь (около 100 000 р. раньше такие курсы стоили)
Боковое легко выбить...Я вот один раз попал в не приятную ситуацию, на меня машина ехала, слева и справа сугроб по 2 метра, опасно прыгать, дорога 1 клея и все...А этот Г... Едет км под 50... успел снять ремень кожанный, каким то образом прыгнул ему на капот удержался и начал бить лобовое, в итоге оно трещинами пошло в месте удара (была ваз2110)...
Я пьян был , приехали разнимать милиция, этот кто за рулем говорил им, что я напал на их машину и хотел угнать и рукой разбил лобовое (он же не видел ремень, просто не ожидал, что я так поступлю)...Милиция ржала над ним, посмотрели мои руки, а он им утверждает, что это он, вот он, прыгнул и разбил. Милиция чуть животы не разорвали от смеха.. Но факт остается фактом...
так раз был пиан - может и наоборот - машина стояла, сугробы по щиколотку, горизонт начал сужаться, земля - приближаться - а виноват оказался водила
Ну уж не настолько ...У меня друзья охренели, когда увидели, когда на меня машина несется, а я, как отморозок, успеваю снять ремень и на капот :icon_suicide:
номер частично запомнил, был уверен что догоню. да и потом что, я что ли ГАИ вызывать буду, если мужику, которого сбили это не нужно?
а если в след раз оно тебя протаранит? или твоих детей? - им бампер на уровне головы. вызывать надо и номер сообщить. а уж примут или нет - от тебя не зависит.
говорю же - номер не запомнил полностью... да и толку от вызова, если пострадавшего не будет? гайцы пошлют вероятно.
неподскажите, а травматик(оса, макарыч) разобъет боковое/лобовое? Давно хочу попробовать, но стекла подкодящего нетshock: