Разбить кулаком боковое стекло в машине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akella, 16 янв 2010.

1. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    Если случайно кого-нибудь обрызгаю, варианты:
    - если в своем районе - лучше попробовать извиниться, без прогиба естесссно. т.к. кто-то, даже и не пострадавший, а просто рпохожий, который неправильно оценит ситуацию, может просто потом во дворе увидеть машину и ...
    - если далеко от дома - про себя извиниться и ехать дальше, стараясь в дальнейшем не повторять
    А по поводу разбитых стекол..ребят, мы все такие разные и предсказать ситуацию нельзя. Из-за такой *** можно действительно и до крайности дойти и сесть. Как потом объяснишь на зоне причину? тьфу-тьфу...

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Тут такая ситуация случилась...
    Предыстория: В Питере у нас сейчас кругом сугробы, проход возможен только там где почищена тропинка. Сижу в машине, жду свою половину. Наблюдаю автомобиль марки хендай, запаркованный в кармане на пешеходном переходе(!) и соответственно поперек почищенного прохода. Пешеходы все ее сзади вынужденно обходят.

Собственно ситуация: через некоторое время вижу, тетка гопского вида садится в хендай, врубает заднюю и газу. А ее как раз сзади обходили пара мужик с женщиной. Сбивает хендай мужика. Я всего в нескольких метрах стоял - выскакиваю из машины, чтобы свидетелем если что быть плюс ликбез юридический провести если надо. Чтобы тетка на хендае не отделалась просто так. Мужик пострадавший прыгает на одной ноге, к водительской двери, кричит мол, смотри куда едешь. Я не успеваю подойти, тетка врубает переднюю и с буксом срывается. Успел в сердцах садануть в стекло. :uhoh:

Говорю мужику - давай в машину, ща догоним. Он держится за ногу, отвечает, мол нахрен надо. Я все-таки сел в машину, но пока заводился, выезжал - тетка успела скрыться в потоке. Покатался немного по району - не нашел.

А вот сейчас думаю - может я псих и не надо лезть не в свое дело? Раз даже "пострадавшему" пофиг было? У кого какие мысли?

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Запомнить номер и вызвать ГАИ ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    видел сам как один боец в 10ке лобовое пробил по пьяни хотите верьте хотите нет:)
    сам бы низачто бить даже в классике боковое не стал, пястные жалко, далеко мне до вас, терминаторов:shock::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    номер и в гаи, там таких любят, научат смотреть куда едешь (около 100 000 р. раньше такие курсы стоили)

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Боковое легко выбить...Я вот один раз попал в не приятную ситуацию, на меня машина ехала, слева и справа сугроб по 2 метра, опасно прыгать, дорога 1 клея и все...А этот Г... Едет км под 50... успел снять ремень кожанный, каким то образом прыгнул ему на капот удержался и начал бить лобовое, в итоге оно трещинами пошло в месте удара (была ваз2110)...:uhoh:

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    жесть, терминатор-3 прям. :smile42:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    блин, опасно на форум то заходить стало :laugh::laugh::laugh:

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Я пьян был :D, приехали разнимать милиция, этот кто за рулем говорил им, что я напал на их машину и хотел угнать и рукой разбил лобовое (он же не видел ремень, просто не ожидал, что я так поступлю)...Милиция ржала над ним, посмотрели мои руки, а он им утверждает, что это он, вот он, прыгнул и разбил. Милиция чуть животы не разорвали от смеха.. Но факт остается фактом...

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так раз был пиан - может и наоборот - машина стояла, сугробы по щиколотку, горизонт начал сужаться, земля - приближаться - а виноват оказался водила :rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну уж не настолько :laugh:...У меня друзья охренели, когда увидели, когда на меня машина несется, а я, как отморозок, успеваю снять ремень и на капот :icon_suicide:

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Машина не такая была? :D:D:D

ЗЫ а вообще Чак Норрис нервно курит в сторонке конечно :D

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ремень зачем снимал? обделался от страху? :smile42:

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Да я вот думаю. может стекло было какоето хреновое..т.к. сам удивился...

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    на кулак намотал...

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    борское, vagовское пробил бы

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    номер частично запомнил, был уверен что догоню. :D

да и потом что, я что ли ГАИ вызывать буду, если мужику, которого сбили это не нужно? :shock:

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а если в след раз оно тебя протаранит? или твоих детей? - им бампер на уровне головы. вызывать надо и номер сообщить.
    а уж примут или нет - от тебя не зависит.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    говорю же - номер не запомнил полностью...

да и толку от вызова, если пострадавшего не будет? гайцы пошлют вероятно.

20. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    неподскажите, а травматик(оса, макарыч) разобъет боковое/лобовое? Давно хочу попробовать, но стекла подкодящего нет:)shock: