Бил стекла в тазах и на тайоте камри!!! тазовские - легко... с тойотой было больно, не стекло все равно рассадил!!!
Да кутерьма закрутилась из за того что нос не стал извинятся а наоборот стал нести словесный понос:blyaa: в нашу сторону и устраивать ралли с подрезанием и резкими торможениями перед нашей Авдотьей!!!
xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег.
Кстати это вариант всегда в запасе должен быть, оно вед по разному повернутся-то может. Так, что это тоже
бил на предыдушей машине пока капался под капотом закрылась сволота с ключом внутри, благо лето было я обернул локоть в майку и разбил с одного удара(легко это), правда авто японское было мож на немцах сапфировае ставят как на часах дорогих)))))))
Кстати, тонировщики мне недавно впаривали, что если бронировать стекло специальной пленкой в несколько слоев, то его и камнем не разбить. Это, что и правда так?
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2B9yI29VunY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2B9yI29VunY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
интересно, чем тогда разбили заднее стекло в машине моей подруги? Аккуратненькая дырочка такая, и в салоне никаких посторонних предметов. стекло потом осыпалось, как порох...версии были разные, но к единому мнению так и не пришли. А вопрос зачем и почему именно я, вообще висит в воздухе до сих пор
у меня есть дверь водительская от ауди 100-44 дома в подвале.. Сейчас пили пиво с водкой и решили попробовать разбить кулаком стекло. Я бил кулаком в перчатке кожаной ,разбить не смог. потом положил дверь плашмя и встал на стекло(110 кг я вешу) -держит больше стекло мучать не стали о оставили дверь в покое. в принципе пьяному в хлам и с улетевшими гусями можно разбить.так как не чувствуешь боли и не думаешь о том что можно повредить руку.
Сдуру можно все что угодно сломать ( разбить) ......... маленькие аккуратные дырки еще делаются шариками от подшипников .......