Разбить кулаком боковое стекло в машине?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akella, 16 янв 2010.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    еду я, никого не трогаю, а тут лужа впереди глубокая, я начал тормозить и уже почти остановился... тут переднее колесо в ямку падает и из лужи водичка грязная летит на пешеходов, прогуливавшихся по проезжей части... ну я так пожал плечами, типа звиняйте и поехал дальше... а чувак, который с дивчёнками был чота стал там мне в дагонку кричать... я остановился, хотел переспросить неуслышанное, но жена убедила, что надо ехать пашустрее- опаздывать забирать ребёнка было нельзя... ну я поехал, а тот чувак ещё бежать пытался, догнать Аллроуда пешком- насмешил... остановился я и твёрдо решил поинтересоваться его намерениями, но он отвернулся и пошёл в обратную сторону...

понимаю, что некрасиво получилось, но как я мог предотвратить это- не панимаю! до сей поры помню и мне малость совестно...

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    бгыгыгы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1 канешно южанам нада носы ломать, а то они охренели совсем, но в данном случае :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Бьешь кулаком сильно и резко. Точка приложения удара находится не на поверхности стекла, а как бы за ним.
    При ударе желательно прикрыть глаза рукой или просто закрыть их. Очень легко получить осколок стекла в глаз. У меня так было, док. Петров не даст соврать. :D

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты ему стекло разбил??? :smile42: вот хад :rofl:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Неее, он дал профессиональную консультацию по дальнейшим действиям :D

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ещё в детстве я умудрился локтем разбить стекло водительской двери в ГАЗ-52 ...

8. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    наши люди)):rofl::rofl::rofl:

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    чисто по годзильске :)

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Не плечами жать надо, а вылезти и извиниться.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    и получить в грызло :nod:

:D

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    В тазе -восьмерке разбил кулаком стекло ,в водительской двери ,вообще легко.
    Видимо большое оно и бьется элементарно.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    сумочкой женскай:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    головой тоже разбиваецо легко:nod:
    знакомый по пьяни исполнил:D

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Уйду я от вас - злые вы

1 человеку нравится это.
  16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    еще если на стекло сильно покричать, то оно тоже может разбицца

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ec393410f3dbfe9ba4ba2e65ab89a165"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ec393410f3dbfe9ba4ba2e65ab89a165" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

17. Christmas

Christmas Участник форума

15 окт 2008
    213
    ОООО
    Кто-нибудь так пробовал? Интересно, работает? (машина - форд фокус)

"Амбал в несколько шагов-прыжков вырос около моей двери, дёрнул за ручку.
    Ещё раз плюнул на атлас и прижал брошюру к стеклу, она прилипла, поползла ниже и медленно начала отпадать.
    Разводы слюней на обложке - как пузырьки в янтаре маминых бус.

Через атлас он шарахнул локтем в стекло, оно пошло сеткой трещин, но не выпало. Второй удар вбросил тянущиеся как леденцы, осколки триплекса в салон, рука амбала нашарила на дверце ручку, открыла её и распахнула неестественно далеко."

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ну ка расскажи как это поможет пешеходам, идущим по проезжей части при наличии рядом асфальтированного тротуара?
    ну не верю я в их адекватность, да и предположил, что мои извинения девушкам не помогут...

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    меня таксист обрызгал вообще специально.
    при подЪезде к луже нажал на газ гад.
    Тока не знал он ,что в этот момент закроется шлагбаум на железнодорожном переезде через 50 метров.
    я подошел , (он не видел меня).Открыл дверь и сказал ему-что же ты обезьяна делаешь то?
    вот зачем тебе это надо,гомосексуалист ты такой ?
    Я знал ,что на 99 % могу ему сейчас с удара сломать челюсть.
    таксер как ни странно оказался в адеквате,извинился и предложил тыщу р за неудобства,которая и была пропита через 20 мин в кабаке,куда я и шел.

так что я за диалог.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Чуть открытое окно вообще на раз бьется. Закрытое окно, достаточно крепко на удар рукой, но тоже бьется в большинстве случаев. Как правило рука страдает. Тонированное стекло лучше бить ногой, но тоже есть минусы, оно не осыпается, а пробивается просто в нем дырка, и нога проходит внутрь салона, а когда вытаскиваешь назад, то куча мелких осколков остаются в ноге. В общем руками и ногами лучше не бить.......сразу просто стреляйте. ))))