еду я, никого не трогаю, а тут лужа впереди глубокая, я начал тормозить и уже почти остановился... тут переднее колесо в ямку падает и из лужи водичка грязная летит на пешеходов, прогуливавшихся по проезжей части... ну я так пожал плечами, типа звиняйте и поехал дальше... а чувак, который с дивчёнками был чота стал там мне в дагонку кричать... я остановился, хотел переспросить неуслышанное, но жена убедила, что надо ехать пашустрее- опаздывать забирать ребёнка было нельзя... ну я поехал, а тот чувак ещё бежать пытался, догнать Аллроуда пешком- насмешил... остановился я и твёрдо решил поинтересоваться его намерениями, но он отвернулся и пошёл в обратную сторону... понимаю, что некрасиво получилось, но как я мог предотвратить это- не панимаю! до сей поры помню и мне малость совестно...
Бьешь кулаком сильно и резко. Точка приложения удара находится не на поверхности стекла, а как бы за ним. При ударе желательно прикрыть глаза рукой или просто закрыть их. Очень легко получить осколок стекла в глаз. У меня так было, док. Петров не даст соврать.
В тазе -восьмерке разбил кулаком стекло ,в водительской двери ,вообще легко. Видимо большое оно и бьется элементарно.
еще если на стекло сильно покричать, то оно тоже может разбицца <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ec393410f3dbfe9ba4ba2e65ab89a165"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ec393410f3dbfe9ba4ba2e65ab89a165" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Кто-нибудь так пробовал? Интересно, работает? (машина - форд фокус) "Амбал в несколько шагов-прыжков вырос около моей двери, дёрнул за ручку. Ещё раз плюнул на атлас и прижал брошюру к стеклу, она прилипла, поползла ниже и медленно начала отпадать. Разводы слюней на обложке - как пузырьки в янтаре маминых бус. Через атлас он шарахнул локтем в стекло, оно пошло сеткой трещин, но не выпало. Второй удар вбросил тянущиеся как леденцы, осколки триплекса в салон, рука амбала нашарила на дверце ручку, открыла её и распахнула неестественно далеко."
ну ка расскажи как это поможет пешеходам, идущим по проезжей части при наличии рядом асфальтированного тротуара? ну не верю я в их адекватность, да и предположил, что мои извинения девушкам не помогут...
меня таксист обрызгал вообще специально. при подЪезде к луже нажал на газ гад. Тока не знал он ,что в этот момент закроется шлагбаум на железнодорожном переезде через 50 метров. я подошел , (он не видел меня).Открыл дверь и сказал ему-что же ты обезьяна делаешь то? вот зачем тебе это надо,гомосексуалист ты такой ? Я знал ,что на 99 % могу ему сейчас с удара сломать челюсть. таксер как ни странно оказался в адеквате,извинился и предложил тыщу р за неудобства,которая и была пропита через 20 мин в кабаке,куда я и шел. так что я за диалог.
Чуть открытое окно вообще на раз бьется. Закрытое окно, достаточно крепко на удар рукой, но тоже бьется в большинстве случаев. Как правило рука страдает. Тонированное стекло лучше бить ногой, но тоже есть минусы, оно не осыпается, а пробивается просто в нем дырка, и нога проходит внутрь салона, а когда вытаскиваешь назад, то куча мелких осколков остаются в ноге. В общем руками и ногами лучше не бить.......сразу просто стреляйте. ))))