Смотри, на ствол нарвешься в другой раз. У товарища подруга такая же неадекватная пацанка, попадали из-за нее в конкретнейший геморой не раз.
скажу тебе что я не шварц далеко но... лет так в 15 с подскоку в ЛИАЗе водительское сбоку расфигачил.. с клешнёй была таже проблема-не сломал но раздуло
А локтем не пробовали? Нафик костяшки разбивать! Стекло разбивается, но с утра рука плохо гнется, поэтому лучше левой.
Страна идиотов. Подобными горойствами гордится не стоит . Для женского пола,участие в подобном разборняке ,верх безрассудства и глупости.
+ многа... Керамикой стекло почему то бьется очень легко... В свое время, когда малой был общался со старшиками, они мне как раз про это и расказали... что берется свеча, бьется об асфальт чтоб керамика отвалилась, берется кусочек керамики и без проблем разбиваетцо им стекло... Даже сигналка не срабатывает, все тихо и безболезненно проходит. Сам однажды пробывал, когда ключи в машине забыл
Беспредел какой-то заяву бы накатал. Жаль у мужика осы под рукой не оказалось, геройства бы поубавилось.
Всё верно, стекло(особенно сталенит) бьётся очень легко материалом который твёрже(в данной ситуации керамика) разрушается структура кристаллической решётки, которая в закалённых стёклах находится под очень большим напряжением как то так. По траблу с лужей, моё мнение парусо-носу нужно было просто извинится, а RobotVitalik и его жене думать нужно когда стёкла открывать, если лужи кругом.
Даже не дуй с печаткой! Иначе твой палец, на которой она была, из локтя будут вытаскивать. Стекла кулаком на российских машинах бьются без проблем, на иномарках не знаю. Знаю что ногой не бьются. Если спрашиваешь для улучшения музыки в своей машине, то заточенной свечой, тихо и эффективно.
BAMBR, Alien1324, гордиться тут нечем, но и осуждать не могу. В ноябре шёл дворами к стоянке, таксист обдал с головы до ног. Днём. Скорость 30 - 40 (дворами!) Пролетел и остановился в соседнем дворе. Стою, по лицу грязь течёт. Подошёл, спросил - зачем? Внутри аж трясёт, ничего ещё не сделал, только одно слово выдавил. А он ответил: "Ну и что (замени на 4 буквы)? Я сейчас ментов по рации вызову." Двери при моём подходе заблокировал, водительское стекло приоткрыл, чт. послать. Поступил с ним и с его машиной жестоко. И не осуждайте меня. Возраст не детский, давно остепенился. В обычных обстоятельствах вполне адекватен. Тем что сделал не горжусь, но и уж никак не раскаиваюсь.
Иду я по улице, а навстречу мне колонна машин и все меня грязью обдали, я бегом за ними, одну поймал на МКАДе, порвал пополам, второй оторвал капот, третью обмотал глушителем, всех водителей избил, обоссал и поджег.