Забрал бы черную(от простой бочки) торпеду,крышку ремня ГРМ(1,8l),вакумник тормозной-требуется пересыл-сможишь? Что по прайсу?
Привет, Коля! Вижу - гараж разобрать наконец-то руки дошли!))) Молодец! Эх, жаль я эсочный бампер упустил в прошлом году... По теме: - молдинги бы прихватил эти http://photo.qip.ru/users/kolayn0000/3791291/92856273/, - поворотники беленькие в бампер (если снаружи без трещин) - тормозные диски (если вентилируемые) - крышку запаски (тогда не нашли мы с тобой!))) тока я пока пешеход, через недельку бы мож доехал...
есть : 1- торпеда от Audi 80 купэхи под кондей 2- подрамник от В4 кватро аванта 3- задние подкрылки В4 кватро авант (может пойдут на седан ) 4- какой то пластик по салону 5- два задних боковых стекла от аванта 6- Б/У передние тормозные диски от В4 в хор сост 7- задние фонари В3 в крышку багажника (1-италия но коцнут и 2 производитель ??) 8- фара В4 правая (сломано крепление поворотника ) 9- молденги средние В4 комплект (зад.правый потерт) 10- поворотники в бампер (сломаны крепления) 11- найдена крышка запаски (есть трещинка) выкидывать жалко больше резервировать ничего не буду кто первый того и тапки )) тел 8 926 545 1761 позвонили приехали забрали
Интересны воздуховоды в ноги. Правый фонарь на крышку багажника В3. Нужен Италия. По электрике есть что-нибудь? А то нужен блок контроля задних ламп. Нужна облицовка управления печки от 80 В4. Черная. Есть?
Николай приветствую! Я у тебя брал для соклубника обшивки багажника на авант,так вот он потерялся куда то,а мне они как то никчему,с твоего позволения объявлю снова об их продаже.Если тебя не затруднит кинь сюда их фото,у меня пока нет возможности их сфотать,спасибо
эт плохо что договорились с Concorde и он пропал ((( ставь конечно на продажу вот только фоток уже нет ( удалил