МУЖИКИ пишите тут что вам надо а то в личке пишут а тут нет и потом будут бычки кто первый а кто второй
бампер - Amoral первый отписал торпеда серая - Amoral первый отписал ( жду точного ответа нужна или нет !! ) салон - Mennen первый отписал ( жду точного ответа нужна или нет !! )
Привет, а блок управления подушкой безопастности по чём? И блок крутилок печки? PS а воздуховоды заднии в продаже? Ценник?
Предостережение - б/у падушкой от машины 95го модельного года (под падушку водителя + 2 электронных преднатяжителя ремней)... ты уверен что оно тебе надо???? PS на машинах до 93го года система совсем другая с дополнительным преобразователем напряжения и этот модуль не подайдет... на 1 подушечных машинах после некого колхоза всеравно будет гореть ошибка - нет патронов преднатяжителей и лампачка...
Да мне интересно по чём блоки отдают в бэгам . А так спасибо просветил, я не знал . А вот к остальным пунктам есть больший интерес.
А ты Че то про задние фонари на крышке богажника говорил,а на фотках я их не увидел,если есть то забрал бы левый!