Почему всегда так? Надо оплачивать по факту. По крайней мере, по другому я связываться с ним не буду! А тебе: крепись и не сдавайся!!!
отпишусь за Юру,он попал в тяжелое ДТП так что приберегете фразы напотом,а пока лично я пожелал скорейшей поправки
дружище.я все пойму,если это так. и если нужно будет извинюсь.но не пойму другого,зачем тогда говорить что отправил,но подтверждения никакого не предоставляет (т.е. номер отправки по почте).я думаю что и у тебя лишних денег нет,на всякий не нужный металолом.я думаю многие согласятся со мной.
Нужны кулаки поворотные номер VAG вроде 8D0407257AL со ступицей Левый и правый **258* Машина Audi A6 1.8T AWT 2001г на механику
Юра привет.У тебя на контакте есть коробка,скажи сколько стоит? У меня стоит коробка с маркировкой des,тачка у меня а6 4bc5 2.4 привод перееданий.
братва,отпишусь за автора Юрца повезут на операцию возможно в США рулить его брат будет в Питере врачи не смогли помочь как то так
Состояние передних фар, на фото плохо видно. Если можно ответ и цену на Mastipan@mail.ru. Заранее спасибо!!!