печальная конечно тема.....был в моей жизни похожий случай.....когда то давно продавал турбо кит на ВАЗ.....покупатель лично руками трогал и смотрел...все устроило его и меня.....мне даже пришлось ехать на нейтральную территорию в москву.....я ему пошел на встречу во всем, но через несколько дней в мой адрес открылась похожая тема, даже звонили и хотели отмудохать, типа я кидок и т.д. все что я продавал я продавал 100000000% рабочее, т.к. снял со своей машины которая реально валила...на могзах стояла защита от копирования проги, которая удаляется при попытки копировать...а он видимо решил ее слить с мозгов, для дальнейшего его копирования на таких китах, тем самым удалив ее....гнал на меня что я продал пусты мозги..... судить кто прав, а кто нет не буду.....не мое это дело! за инфу и предупреждение спасибо...
обратите внимание на сам механизм ответов в теме, репутацию этого продавца, которую, как я считаю, поддерживают боты и друзья. Будьте внимательны при покупке.
Внимательно Ознакомитесь с ЭТОЙ Статьей и в следующий раз подумайте головой чем такое писать! Статья 129 РФ! Большое спасибо за рекламу!
Зеркала боковые без стекол только есть! Фары только остались задние Седан! Подстаканник возле ручника не видел такого у себя!
Выражаю благодарность за присланый Юрием насос))) адекватный продавец,, запчасть и цена радует. Всем рекомендую...