Имею реальный интерес к "черному верху" (облицовка потолка и стоек, солнечные козырьки, ручки, плафоны). Что с очередью, что с комплектацией, что с ценой, что с отправкой?
Еще стоит на машине,система заправлена. Снят датчик давления(поставил себе). Фото и номер в понедельник.
Под "салоном целиком" обычно понимают как раз сиденья и карты дверей. А потолок и стойки к салону не относятся, потому что редко кто их меняет. Скажу честно, интерес к этим Вашим деталям возникает исключительно потому что они редкого черного цвета. Простой потолок нафиг никому не был бы нужен. А сиденья и дверные карты продать отдельно проблемы не составит. Впрочем, дальше смотрите сами.
Юбку переднего бампера отдельно продадите?если да то цену в личку Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет, у меня авант (по-немецки - универсал). Спасибо, буду ждать. З.Ы. Насколько я понимаю, есть и еще желающие, не хочется им дорогу перебегать, но они что-то молчат...
интересует цена и состояния пластика вокруг запаски в багажнике а также крышка пластиковая на этот пластик( между запаской и полом и крыло переднее левое черное