до трубок еще не дошел, на электронику и подрулевое очередь с ценой не определился еще, разобрать все быстро не получится[/QUOTE] как дойдешь, черкани в личку
надо два нижных молдинга дверей которые серые, нужен водительский солнцезащитный козырек( он же серый, раз пиндос должны быть кнопки гаражных ворот+зеркало), клапан абсорбера, пороги...и фара левая если живая..и фото бы всего и цену....кардан если быстро не продашь( знакомый проездом будет глянет, если по цене сойдемся)..
добрый день, интересует блок ЦЗ, номер и цена, нижний молдинг водительские двери,крепление защиты двигателя
Номер Цз не могу пока сказать, молдинги ранее спрашивали, не знаю пока какие. Что за крепления? Можно поконкретней?
Мне только провода нужны: есть все компоненты, но кто-то из предыдущих владельцев накосячил с проводами, из-за чего усилок и саб не работают. Чтобы каждый проводок не восстанавливать, хочу найти исправные провода. Конкретно интересует жгут проводов от правой передней стойки до усилка (как мне объяснили).
если я вам продам, то меньше будет вероятность того,что у меня комплект купят, лучше восстановите, и если не секрет,напишите почем взяли динамики с усилком