стекла только боковые ,. которые в дверях! кроме переднего левого. кожух чуть позже посмотрю если что отпишу! у стойки состояние должно быт хорошее . как заказов наберу поеду сфоткаю и вам в лику отпишу. просто ехать фоткать одну стойку смысла нет)
Дружище,ну ты красавец конечно, так разбирать машину 10 лет будешь. я уже неделю назад за стойку просил, жду, жду... может ты еще месяц заказы набирать будешь
пойми правильно у меня одна машина а не целый автопарк , и мне резона нет ехать из за 1000р . я все помню ) понадобится кому ниб, задняя правая дверь, балка, редуктор , турбина, и тд... обязательно сфоткаю и отправлю. если не терпит то есть смысл поискать другом месте
Хозяин барин конечно, но так дела не делаются. кто хочет продать, тот суетит и продает, а не сидит на жопе. неудачи в продаже
Подскажи руль мульти или простой? Интересуют такие запчасти 8E0953549R Блок подрулевой электроники 4E0953541B Возвратное кольцо с датчиком угла поворота 4F0971589A Жгут проводов подушки безопасности для мультируля