Думаю подойдет. они одинаковые вроде бы все были. там целый блочек идет. Насколько понимаю - 4B1 941 531 BB98 - с автокорректором. 1к норм?
Увы,мой номер каталог выдал 4B1 941 531 F5PR,и выключатель с регулятором яркости подсветки местами поменяны.
хмм...вообще он у меня тоже с права...я не уверен насчет того номера который прислал. давай как снимут его в среду - четверг я отфоткую точный номер и пришлю тебе
Есть! думаю ценник в 6 за все устроит? Сами рычаги достаточно свежие( все кроме передних нижних - менял) и мне кажется какойто из их (точнее сайлент в нем) подверает...хотя может это резинке на стабе (при сухой погоде поскрипывает) - народ на форуме говорят что у одного из рычага сайленты высыхают...но я не понимаю на каком если это так. Пробывал их силиконом брызгать эффекта ноль. рычаги все лемфердовские. передние нижние оригинал стоит.
Всем, извините) Я тут в больничку загремел. тока сеня норм отошел примерно. Во вторник планирую доехать до уродца и забрать снятые детальки и разослать всем как что обещал и отзвонить. Еще раз извиняйте народ, но зд0ровушка неожиданно подкосило(