такая проблема постигла меня 18-го числа ехал без форсирования, примерно 80 км\ч, поворот 90 градусов, перед входом сбавляю скорость и... в педаль долбит сурово а тормозов нет... машину ведет и наскакиваю на бордюр со всей дурацкой мочи.... как итог: - бампер - привод - рычаг вынес подрамник - кпп дернула мотор с подушек - пробил картер - загнуло рулевую тягу и согнуло кость - крыло замяло хрен с ним со всем, но почему это произошло вообще? в педаль тарабанил абс когда даже критического торможения не было. разворотило пол машины на пустом месте, хорошо жив остался вообще прошу совета - реально абс мог быть причиной? мне раньше не нравилась его работа - при остановке мягкой в конце срабатывал..
ребят, я реально Эску расписал на пустом месте.... запчастей ан 35к, говорят лонжерон увело, помимо подрамника что за фигня с АБС произошла...
Да кто ж скажет так то дистанционно?. Ну по себе могу сказать, что когда на малых скоростях у меня подрабатывала АБС, то в правом переднем колесе на датчике оказалось куча грязи. Вынул, протер-перестало срабатывать. Второй раз после ремонта криворукие "спецы" умудрились на кольцо АБС какую то металическую то ли шайбу, то ли просто кусок металла забить туда. В обшем на несколько зубьев металл лег. С СТО выезжал медленно , АБС еще не включилась. Вышел на дорогу. До 60 разогнался и пошел на кольцо. Там тормозить-а машина не тормозит. АБС отбивает педаль. Ну я с перепугу в тормоз уперся со всей дури и "продавил" АБСку. Затормозил... Да. в этом случае машина вообще не хотела тормозить...
нашел причину - заклинила направляющая на левом суппорте - на левом колесе датчик АБС пробило\ выело под корень
Нужно было продолжать давить на педаль с силой, даже без одного переднего колеса торможение было бы достаточно эффективным.
Когда тормоза кончаются это печально. На грузовых, с их пневмо тормозами зимой - постоянно тормоза отказывают из-за рвущихся под давлением задубевших резиновых шлангов... А тут на С-ке. Хорошо, ещё скорость была сравнительно мала... Понятно, что ситуация была совсем не из стандартных. И это уже ничего не изменит, но... надо было ручник дернуть, тогда бы задницей прилетел в бордюр, не так бы печально было... Датчики АБС, вообще по форуму говорят, что после снятия ступицы, и вытаскивания датчиков из их отверстий, лучше менять... так как велика вероятность их выхода из строя... У меня был случай, что цапфу спереди менял, вытаскивал датчик из его места, и соответственно втыкал в новую цапфу... предполагал, что он может перестать работать, ан нет... с датчиком всё ОК. Ремонт, конечно теперь на кругленькую сумму. С лонжеронами... с КПП...
думаю если бы ручник дернул - пришлось бы машину-донора искать, ибо кватро-купе с битой жопой и вырванным редуктором слишком летально и сложно для восстановления. а бил бы я тогда задом столб на встречке тормозила фура, а я уже на нее вылетел, пришлось в бордюр токарить вывод такой: - тормоза в круг, стойки в круг (собирался поменять как раз) - крыло, бампер, ПТФ, поворотник - подкрылок - подрамник, подушки кпп, кронштейны кпп - кулер - картер - рулевая тяга, кость, привод согнуло и разбило внутреннюю гранату все это слава богу есть в наличии в гараже от старых эсок осталось