Привет. Попал в маленькую аварию и при снятии бампера обнаружил что что-то угольное высыпалось, думаю абсорбер, датчик какое то время шелкает, затем прекращает. Какие варианты, на что он влияет, и можно ли его заглушить?
Я его нахренезировал..трубку от оного перезавел под фильтр воздушный..клапан оставил подключенным, а шланг заглушил к коллектору.
Спасибо за помощь. Но как заглушил к коллектору шланг, и завел под воздушный фильтр? Как я понял можно просто их спрятать куда нибудь и все? Но как убрать бухтение от абсорбера?
Снял с клапана который щелкает шланг идущий к коллектору и вставил подходящий болт (но можно и поэлегантней..например на самой ДЗ на сосок одеть заглушку..), Снял корпус возд. фильтра. Врезал штуцер подходящего диаметра и надел трубку которая на абсорбер надевалась..ну может удлиннил чутка..уже не вспомню.. Если про трубку от бензобака...можно конечно и спрятать..Но может попахивать..да и экологичнее все же так будет. Делов то там.. Щелканье самого клапана? Мешает? Ну..что б ошибки не было - он должен присутствовать электронно..ну а механически..можешь попробовать раздолбать его и вытащить якорь...
Бак напрямую будет сообщаться с улицей. На расход не влияет, это чисто экологическая штучка. С точки зрения двигателя - обуза.