добавлю. Хоть адрес 17шки и проходит как Болотниковская улица 16, но заезд на продувку со стороны симферопольского бульвара (напротив строительного рынка).
То, что у некоторых людей имеется постоянный алкогольный фон в организме примерно 0,1-0,2 промилле уже давно доказано и показано учеными.
Таблица замечательная! Что бы не смотреть в нее, научил водить машину жену!:[:]|||||| Туда еду я, обратно ...
А ты думаешь, когда тесто на дрожжах бродит там спирт не образуется? Ты купи хорошего черного хлеба (дарницкий или сотловый, да не в нарезке), да отрежь и понюхай, чем он пахнет!
Мысли о спиртном – 0,1–1,2 промилле мда.. меня постоянно тормозят и не показывает ничо прибор. а вот то что 0.5 конины за сутки не выветривается - жесть хотя бывает после пьянок 3 дня отходишь...
По радио сегодня слышал, что приняли поправки и где-то публикуют (прослушал в какой газете, кажись как обычно, в Российской), в силу вступят через 10 дней. 1 - Отменили клинические признаки опьянения, несвязная речь, цвет лица и т.п.. Врач должен основываться только на результатах анализов, которые делают два раза с интервалом 20 минут. 2 - допустимая норма в выдыхаемом воздухе 1.5 промилле
Эт круто конечно, но тогда получается, что можно правктически пьяным ездить теперь чтоли? Ведь 1,5 в 5 раз больше 0,3 которые были раньше. Хде-то ошибочка
Ну на счет уровня алкоголя в крови, ошибочка похоже В выдыхаемом воздухе, точнее пары алкоголя в салоне автомобиля
Да что ж такое опять промилле эти вернут Не пойму я никак что им без этих поправок то не живется. Ведь отменили и снова??
держите, парни :very_cool: вот вам и новые поправки. читаем, наслаждаемся, радуемся. цаки в нос у всех есть? достаём, одеваем и три раза КУ перед ГИБДУНОМ. официальная часть ЗДЕСЬ, а разъяснения и коменты вот ЗДЕСЬ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: з.ы. то-ли ещё будет... :smile42: