ДА, это он! Ни чего! Отправь на метро, самое беспроблемное ТС! П.с. Моя жена сама выбирает то на чём ей ездить! И это уродство она никогда не выберет, за что я её и люблю (в том числе)! П.п.с У тебя что за машина?
Знаю,знаю ...периодическое издание такое есть! Путаю постоянно сноб с ханжой,ханжу со снобом. Инсинуация! / сегодня горд собою,знаю разные слова/ даю дефиниции...-бесплатно!
В конце предложения в скобках я не зря написал! Понятно))), и даже С5 кузов лучше чем это узкоглазое недоразумение.
у меня друг такого продает, не выдержал жер этого псевдо-внедорожника. трасса-12/13, город- 18/20. будет VAG-дизель брать
Бесполезно кому то что то доказывать, не тот случай. Удивляет такое пренебрежительно-хамское отношение не только к участникам форума, а вообще ко всем людям ездящих на машине с другой эмблемой. Печально что вот такие не адекватные персонажи с завышенной самооценкой встречаются не только на форумах, но на дорогах и в жизни. Видимо отсутствие должного воспитания или какие то скрытые комплексы дают право на такое поведение, но самое ужасное во всем этом, что они еще женятся, рожают детей, воспитывают.... п.с. самое главное машина крутая... остальное компромиссы...ее то же наверное кто то любит..... http://www.youtube.com/watch?v=_cUxVZteYCE 2112 п.с.с Ты за чем себе цф 800 купил? Это да же не тойота братан, это китайщина галимая))) тебе рассказать на чем нормальные парни катают? пошли на атв форум расскажешь, что есть фирма а что шлак япоский нам как раз там то же таких знатаков не хватает трави дальше братан, интересно читать как туарег В10 гарцует)))) наверное следующий твой вопрос будет какое у меня авто)))))))))))))
Мне нравится Ёптыть, а я не знал(((((( Валяй!!!! На Туарег Клубе есть мой бортовик и он самый посещаемый, что ты можешь противопоставить? Если уж сам предложил, то говори.
чем же?? Жена вкурсе? И еще не выгнала атв форум вэлкам противопоставить что? могу делом противопоставить, давай свой в10 или чего там за ведро у тебя - гарцанем как подсохнет. да на метро я с простыми смертными гарцую) и кстати не вкурсе чего у тябя собака отвязалась?
Всем, мне для моих целей хватает, новый 335 000 + тюнинга на 200 000 и получился вполне нормальный аппарат. Конечно, ей по херу, главное не мото! Надоел он мне пока, хотя рубилово там достойное бывает. Как то я создал тему про Японский автохлам и Немецкое ломучее говно, тему прикрыли на следующий день, 5 страниц обсуждений)))))))))))))) А уж Китай против всех, так это вообще трешь))))))! Нету Вэ10 уже, теперь Кузя 4.2, 29 поеду за ней. Только вот у тебя ничего нет((((, когда Сиенна будет Вэлкам! Лабрадора жалко привязывать, ему бы друга купить)))), но загадят всё(((( в 2 ствола то.
Уважаемый продаван! объясните для начала это https://www.google.ru/search?q=JTMK...57&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53971456-d77dbd.html вы какой владелец-3й??
Да 3й В чем? Выше написал, покупал вместо роуда(так как пробег был 150тыс, и желания продожать менять все вподряд не было) в качестве второй машины жене, в чем и была моя ошибка. Не нравится ей, да и мне то же! Друзья я не первый год на форуме, очень многих знаю лично, ну вот какой смысл мне заниматься обманом? Ни когда такого не было, и не будет!!! Да и как то не красиво получается в основном пишут те кому дела совсем нет, в основном без основательный флуд. Убедительная просьба давайте по теме.