С семьей не гарцую в любов виде, а 3.0тди мне за глаза хватает для не спешной езды. Да и какой смысл жарить на трехтонном авто с акпп и тонной шумки - это абсурд какойто) у меня для этих целей есть литровый мот и литровый снегоход - вот это жарит, без всяких компромисов. А на туре жарить, это ж не срт что б так его))) Да вот согласен с тем что живем один раз, поэтому и стал ценить время проведенное в сервисах, а надежность и безопасность для семейного авто это основополагающие факторы.
Это убивает будь здоров)))), я больше не возьму мот, никогда. Надо о семье думать! Ладно, удачи в продаже!
Даже не слышал про такое, полез смотреть)))) Посмотрел))))), очередное безвкусное, жрущее, неедущее ведро для нетребовательных америкосов, они всё схавают)))))). Дизайн передней панели убил, на РХ что ли похоже ИМХО
Согласен, передняя торпеда ни о чем, но в целом огромный вэн для семьи не плох в комплектации лимитед, аналоги в виде мерса R класс ну или с огромно натяжкой Ку7 с тремя рядами к 200 развалятся или сожрут мой бюджет. Да и с 3.5 едет не хуже 3.0тди на А6) Да и вообще как можно сравнивать унылое не ломающееся японское говно, и технологичный немецкий гемморой!!!)))) Кстати про америкосов ты не прав, посмотри статистику продаж меринов, ламб и тд, Для минивэна лично мне пофиг какой привод, мне по асфальту не спеша передвигаться)) 6 и 5 местами поменять и можно думать начинать о продаже))
Апать толку нет, продать на ауди клубе вряд ли получится, проверено личным опытом многократно, это скорее традиция))
Даже не представляю целевую аудиторию данной шушлайки))))))! Дедки? Так они с интернетом не дружат! Нормальные девочки - женщины не согласятся на эту погань! Кто вообще это покупает???
Это снобизм. Я своей жене купил рав, и что? Мне нужно что бы она ездила, а не по сервисам стояла. Если нет бабоса на gl теперь на метре только ездить можно? Бред. Тойота беспроблемная поповозка для тех кто относиться к авто как с средству передвижения.