ребят, подскажите что с Машиной? сегодня очередной СТО по проверке расходомера, и опять ничего, хотя что-то есть. Обороты 720 расходомер показывает 3.8 -4.1 , снимаю фишку с расходомера и ничего.те же данные. Глушу двигатель. Смотрю ошибки -- появилось ошибка по расходомеру.Поставил другой расходомер тоже самое. Позвали на помощь ище одного Властелина Колец (тоже 2.4 только другие буквы мотора) и у него когда снимаешь фишку с расходомера показания в реальном времени обнуляются потом показывает 3.8-4 или около того. При обратном подключении машина заглохла. Выводы. У меня двигатель работает в аварийном режиме,как-бы расходомера нету, но в тоже самое время когда отсоединяешь его, появилась ошибка. нужны ваши советы и мнения. П.С. Жена думает что я не на СТО еду каждый день... Сегодня поехали вместе. ППСС на другом ресурсе тему также открыл но пока ничего
не верный вывод... авто 98 годаможет работать без расходомера, в отличии от более свежих годов. и что вам собственно не нравится в вашем расходе воздуха и нафига вы вообще дергаете туда сюда это разъем то?
расход не нравится совсем. На трассе 100 км/ч 9-10 л , в городе при совершенно спокойной езде 20-и выше + тяга совсем плоха ТОгда где копать?
в пике не больше 140 г (стоя на месте) что с ним (ДМРВ) что без Лямбды новые,- да и старые по показанием нормальные были , методом проб и ошибок пробовал, только так всю машину перебрать можно
в пике мерят на ходу а не на месте... 0,8*2,4- вот примерный расход воздуха получите на 3й передачи до отсечки......... может каты забиты, если автомат- то конченная или около того блокировка гидротранса, может грм криво стоит, может клинят суппорта, 20- многовато, но по нынешней погоде 17 легко...
3-я до отсечки это свыше 140 км/ч, один не справлюсь , 0.8*2.4 везде нашел 0.8* Л.С.(165) автомат ремонтировался, но всяко может быть,(к сожалению на ошибки не могу проверить - КЗ диагностического провода) Грм проверян, супорта вряд ли колодки менял тыс 50 назад, и ище 50% запас
не знаю какая корекция есть и какая должна быть, если поможете с подсказкой где смотреть тогда смогу ответить
rft,подскажи пжлст,как распознать косяк блокировки гидротранса? ...а то,чо-та есть подозрения! (бублик,еси-чо -ремонтировали))