Здравствуйте, у меня такая проблема...вообщем начиналось все безобидно при езде бывало пидаль в пол нажимаешь и машина дёргалась как будто захлебывалась...но случалось это не так часто можно сказать раза 2 -3 ... и вот на днях еду и она давай так тупить и совсем обороты упали и заглохла на ходу, я остановился завёлся...заводиться хорошо, но когда обороты падают до холостых, начинают скакать.начал газовать, с трубы черный выхлоп, и стреляет. еле как доехал до дома со скачущими оборотами,сажрало пол бака бензы у меня!на следующее утро завожу и она глохнет как только обороты опускаться до ХОЛА, думал датчик этот или катушки или ещё что то с зажиганием...вообщем погазовал вроде не глохнет...доехал до диагностики славо богу не пришлось далеко ехать, диагностику сделали...стёрли потому что были и старые ошибки,проехал 5 км как раз до заправки и обратно!сделали диагностику и вот какие ошибки выдало: Код ошибки: 164487 - P0103 Расходомер воздуха-G70 сигнал слишком большой 00544 - превышено максимальное давление буста 16505 - P0121 Неверный сигнал потенцинометра дроссельной заслонки G69 Электрик сказал менять расходомер и дроссельную заслонку Я отъехал домой полез..откинул штекер этого расходомера, завел...действительно обороты перестали прыгать,подкинул опять прыгают...всё понятно дело в нем...попробовал проехать ехать можно но машина тупая. медлено разгоняется и когда на 1,5 оборонах переключаешься вроде нормально все . но если прибавить газу выше звук как пылесос когда зажмешь рукой и он не может всосать воздух вот тоже самое! подскажите пожалуйста... заслонка ругается из за расходомера или тоже ей крындец... дороговато это все делать.вообщем что подскажите делать в этой ситуации ???
Маловероятно, что одновременно накрылись и расходомер и ДЗ. Но судя по возможно это случилось. Попробуйте подкинуть на время исправный ДМРВ, если есть такая возможность, и проверьте фишку на ДЗ(защелкнута ли, не окислины ли контакты)
кому будет интересно оказалось сорвало патрубок с интеркуллера из за этого ругалась заслонка и расходомер!
здравствуйте извините что не по теме такая проблема только на холодную на прогретом двигателе все ок заводится с пол тычка.поменял датчик коленвала датчик дтож все оригинал .но обороты цепляются и стреляет в катализаторы каталики сняты .если при уторенной заводке снять штекер с демерв заводится четко и прогрев очные обороты поднимаются как положено.а если не снять то при долгом мучение заводится но не поднимаются обороты с 800 держу педаль газа минут 2 потом начинает работать бензонасос новы давление в рампе держит не знаю в чем причина через диагностику показывает датчик распредвала но их у меня 4 как понять какой из них?????подскажите пожалуйста как разобраться с этим всю зиму за мучился с пермичкой заводить это как страшны сон по скольку живу в Армении ТУТ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОСТО КАК ЛОМАТЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ УМЕЮТ....и еще бензином воняет за ране спаибо