Есть много неоригинала. Имеет смысл взять? http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=06A906461D&fcode=008&sr=44
Ответ: Расходомер. Какой брать? Имеет смысл взять Bosch так, как это и есть оригинала, а вообще посмотрите на свой что там написано.
Ответ: Расходомер. Какой брать? Bosch стоит 5000р а неоригинал примерно 1400-3000р и если нет разницы зачем платить 5000р
Ответ: Расходомер. Какой брать? При одинаковом качестве зачем брать оригинал который в 2 раза дороже. Если неоригинальные расходомеры плохо работают, то вопросов нет. Кто нибудь ставил неоригинал?
Ответ: Расходомер. Какой брать? у меня стоял оригинал , в сервисе сказали что типа есть ошибка и надо менять, купил не оригинал, за 4000,- по поведению машины разницы никакой.
Ответ: Расходомер. Какой брать? В оригинале вроде ставили Бош и Хитачи. Я бы поискал Хитачи так как он почти вечный.
Ответ: Расходомер. Какой брать? Информация к размышлению. Один знакомый решил скромчить на расходомере. Вместо оригинального мерсовского купил Бош. Поставил, 4 недели бош сдох. 2,5 месяца гемора с заменой расходомера по гарантии куча справок (3 штуки), поменяли. Теперь имеет новый расходомер Бош с временем реакции 1,7 секунды, т.е. показания расходомера изменяютя через 1,7 сек после нажатия на педель газа. Копит бабки на новый оригинальный. ИМХО. Нахрена весь этот цирк, если можно поставить и забыть. З.Ы. Лично я тоже один раз менял расходомер по гарантии, что соответствует 100% случаев (т.е. 1 из 1) замены раходомеров.
Ответ: Расходомер. Какой брать? Если хочешь заработать головную боль бери не оригинал Была у меня такая ситуация, родной умер, и я в целях экономии (не понятно только какой) купил не оригинал. Через два месяца тот тоже умер и пришлось покупать еще раз, только теперь оригинальный. Вопрос: Удолось ли мне что то сыкономить?
С неоригиналом как с гранатой времен ВОВ из БРАТа-срабатывает 50/50.Ставил неоригинал за 4000р,откатал 75 т.км. Сейчас снова сдох,надо менять,только не знаю на какой.Кто что посоветует,если в теме?
У меня тоже бош умирал через 2 месяца, но брать все-равно только его. Другие просто показывают бред сразу после покупки.