Умирает расходомер (переливает страшно). Везде вижу мануал как его "перебирают", но есть один вопрос, на ползунке в мануале два контакта, а у меня на ползунке три контакта. Справедлива для меня таблица значений выдающих расходомера из мануала? З.Ы на фотке в мануале лопата вроде бы закрыта, а у меня приоткрыта на сантиметр-два где то....(До того как я полез крышка сидела на герметике, т.е приоткрыта она так с завода?)
Может я чего-то не понимаю, но "лопата" должны быть закрыта, а сантиметр-два это уже нормальная такая нагрузка.
Т.к нужно сдвинуть диск? Открыта она помоему со стороны где патрубок одевается...Ну а значения мануала справедливы для моего расходомера? А то сегодня плату собираюсь двигать...
Да хрен с ним с двиганием и с мануалами! Лопата почему открыта!? Там еще регулировка должна быть (не знаю точно как именно на АВК, но на такого типа расходомерах бывает), проверь не трогали ли ее.
Расходомер мёртв, нет ни единого положения платы, в котором бы сопротивление плавно изменялось от 0.5-1.5 кОм, на всём участке скачет, то повышается то понижается. Люди, где можно купить РАСХОДОМЕР?И за сколько разумеется! З.Ы ВагКом ошибки не даёт, + ко всему я расходомера с одной стороны лапата искривлена, со стороны черепахи.
Ну раз мертв, тебе терять нечего, пытайся реанимировать. Рихтуй лопату, смещай плату. Плюй на то что три контакта, у меня тоже три. По крайней мере я бы так делал.
Толку её смещать, нет ни одного положения где бы сопротивление бы не плавало, а оно плавает как минимум в двух участках, причём очень ощутимо получается что то типо: 0.50 - 200 - 400 - 600 - 950 - 900 - 920-980-1200-1010-1100-900 Посмотрел по екзисту артикул 037 906 301 C, стоит 6500р, называется Датчик массового расхода воздуха, скажите, это расходомер в сборе? или только плата?
Да вот переживаю я, на разборках, малоли неделю поработает и умрёт? Тем более на разборе вроде не намного дешевле, тысячи на 2000..на один позвонил (где обычно затариваюсь) нету у них.... З.Ы за 6500 чот дёшево, за VAG, тот же БОШ стоит почему то 20000.
Кто-нибудь может объяснить мне разницу между VAG за 6500р и Бош за 20000. Как оригинал может стоить дешевле (НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ) боша...просто я заказал ВАГ, его привезут во вторник...и боюсь как бы он через пару месяцев не сломался)
Наконец-то пришёл мой расходомер, поставил, динамика и тяга порадовали, но вот вопрос, сканил вагом 001 группу, а там нагрузка на хх 12-максимум 16%, ведь должна быть 18-21%?
но вот вопрос, сканил вагом 001 группу, а там нагрузка на хх 12-максимум 16%, ведь должна быть 18-21%?