Расходники для А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Krem, 7 сен 2004.

1. Krem

Krem Guest

День добрый,

А не подскажут ли уважаемые форумчане, где купить расходники для ТО под мой пепилац. Первая Ауди, так что полезными телефонами еще не оброс. (комментарии по поводу где ТО сделать,очень даже Вэлкам ;) )

Нужны все фильтры по кругу, тормозные колодки на перед точно, сзади надо смотреть.

Да, еще мелкий трабл. Сломали на сервисе джойстик боковых зеркал, может кто подскажет где поискать?

Есть еще желание мульти руль поставить, на сколько это геморойно? У меня подушка в штатном, вот.

И потом со звуком есть задумки поковыряться. Штатно кассетный хорус стоит и стандартные динамики, мож кто чего посоветует, что с этим богатством делать. (То что выкинуть, эт понятно, более конструктивно :laugh: )

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Я ТО делаю в Пит-Лейне (баннер наверху), запчасти - Звездный бульвар 22. Запчасти можно и в сервисе, но мне кажется у них дороговато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krem

Krem Guest

Re: Re: Расходники для А6

Спасибо, а у них комп есть, чтоб сбросить счетчик ТО?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Re: Расходники для А6

комп у них есть. и не один :)

если ты про индикацию service OEL или INSP на одометре, то это скидывается в ручную. Без сервиса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Krem

Krem Guest

Re: Re: Re: Re: Расходники для А6

Где об этом почитать?
    (С меня пиво)

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
  7. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Кстати я больше не поеду в Пит-Лейн и только потому что теперь я не могу контролировать машину в рем зоне---хотя раньше разрешали.Приехал продиагностировать мотор,а меня попросили подождать в приёмной пока они будут делать диагностику,а я на это пойтить не могу(научен горьким опытом других сервистменов----ничего плохого про Пит-Лейн сказать не могу,но машину без присмотра на сервисе больше не оставляю никогда).Пришлось ехать в АУДИ ЦЕНТР СЕВЕР где мне в моём присутствии сделали полную комп.диагн.и что характерно БЕСПЛАТНО + сбросили ошибки.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    мдя.... мне так тоже не подходит :unhappy:

9. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Да вообще если будет время заскочу спрошу мож чего и изменилось,а то мне тогда обьяснили что клиент заезжал и поцарепал чужую машину.Но фиг с ним пусть сами заезжают---а вот то что в зоне ремонта нельзя находиться конечно странно или есть какието секреты.