Всем привет. Подскажите на заведёном двигателе в режиме (Р) или (N) при перегазовки должны-ли менятся литры мгновенного расхода топлива или нет. у меня не меняются-только показывают в движении.При наборе скорости после отпуска педали газа происходит задержка 2-3 сек.затем начинают как то вяло снижаться,одним словом прибор показывает словно он (наркоша обкуреный). как должен правельно работать. А?
да забей и не смотри, у меня время в пути показывает, так легче псилогически, а то 14 л или в пробке 40
Не большой отчёт: три дня назад поехал менять топливный фильтр, так как менялся когда не знаю. замена длилась около часа один только винт хомута минут 20 откручивали. в результате победа, обътёрли, объдули, я по локти мокрый в бензине но довольный включаю зажигание в ответ тишина. четыре попытки закачать топливо-насос молчит.кручу стартером секунд-10 глухо. вторая попытка с полпинка заурчала. И вот результат: я считал что авто у меня шустрое, после смены фильтра разгон стал просто ураганный (при своём объёме и классе). расход бензина в городе от 17 до 19 литров была норма, думал полный привод + зима. И вот три дня октивной езды по городу бортовой показывает 13.2 литра!!! По трассе при 150 км.ч. средний был 12.2-13.л. Сейчас пока не знаю скоро на рыбалку там и проверю. И ещё литры на табло стали скакать не много шустрей. Вот такая фигня в лучшую сторону как говорится, не думано-не гадоно. фильтр поставил какой удалось найти "SCT" ST6083. за 900р. Старый порезал посмотрел, элемент черный но особой грязи не заметил. Сегодня позвонили с фирмы пришёл с ОМСКА мой ваговский оригинал вовремя поеду выкуплю пусть лежит.